加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 没有如果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有如果

回复数:5  |  浏览数:1341
楼主
      和同事闲聊,她最近很委屈。住在婆家,觉得对她没有十分好,其实已经有五分好了,这是相对而言。她说:“如果我父母都在,绝对不会让我饿肚子,吃饭不让吃饱。如果我父母都在,绝不会让我受委屈。“我打断了她,“没有如果!”你现在的委屈都是我曾经历的,只因为付出太多,以至于迷失了自我。爱情没有从一而终,你相信吗?十八岁那年,我不相信,现在的我深信不疑。爱情和婚姻是两个概念。既然你选择大家一起住,那就要承受这种生活。

你不能支配生活,那就要被生活支配。在房价面前选择了回来,就是向生活做出了妥协。我们都是一样的。你会明白生命中重要的就是亲情。在任何时候义无反顾帮你的也是亲人。曾问过我多次二胎的问题,就像我们当初天真的以为两个真好。是的,两个真好。如果你生完孩子后,产房外空无一人,你还会选择再生吗?!我的错误就在于此,我当初身边就应该有个亲人,而不至于成为比电视剧更糟糕的经历。我调侃,如果生二胎,一直等在产房外的是我的大宝。有如果吗?没有!这世间没有如果!就像同事当初腿摔伤,打的第一个电话是给表姐,结果表姐一个月后才来看她。她应该打电话给哥哥的,尽管曾有不愉快,但是唯一的亲人,哥哥,一定会来的。这就是教训和现实!生活没有如果!
沙发
确实生活没有如果,很多事情根本不是我们想的那样
板凳
所以要选好
人生就是这样,一切事情都没有如果的
说得是呀,没有如果。
是的,有的时候生活真的是非常的现实的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请