加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爸爸哭了~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸哭了~

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1358
楼主

中午下班回家的时候,我妈说我爸今天哭了,我第一反应是:那是肯定难受的啊,毕竟那是他亲娘啊。然后我妈说一个是因为难过,一个被气的,你奶奶还没有断气,你三婶就打电话让人送白布来了。我去,听了我也想骂人,这次真的是挺过分的,以前的我就不说了,但是也不能够这样做啊,我奶奶还没有断气呢,也许能够挺过来的,这三婶这么做,不是逼着奶奶死吗。

早上老公九点多钟回家吃了点面条,我爸吃不下,我妈让他少吃一点,现在就是我大伯、我爸、我三叔在那照顾着,我今天在上班,随时等着我爸的电话。中午我回家饭吃了一点,完全吃不下,困,睡了一会,还是有些难受,现在觉得还是晕乎乎的、

爷爷已经去世二十几年了,奶奶其实对我也就那样,从小就是知道奶奶是重男轻女的,只是到这个时候,我还是觉得有些难受,之前我还没有上班的时候,在家带二宝的时候,我爸把奶奶接过来住了一段时间,小宝和太太咿咿呀呀的时候,我还有拍了照片,不知不觉,当时都是笑的很开心的,现在想想还是蛮难过的。

我爸打了电话给他的老板,老板立马送了钱来,这个是先准备一些用着,以防不时之需吧,我爸已经做了最坏的打算了,奶奶现在是什么都不吃不下了,我们其实都知道,吃不下这个真的是说不准的事情了。奶奶也有八十几岁了,现在想想,还记得奶奶以前风风火火的模样,我其实小的时候还是蛮羡慕奶奶大的,奶奶身材很高,穿衣服很漂亮,哪怕衣服不成样子,穿在她的身上都是非常的漂亮的,不知不觉,就这么老了,时间真的是过的太快了。

不知道这次奶奶能不能熬的过来,希望能够熬过来吧,希望虚惊一场啊,这是第三次,希望如前两次一样,还能够活着,至少我奶奶在,我爸就还有妈妈的,写不下去了,有种想哭的冲动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
奶奶走了
板凳
节哀!我们都不忍看着亲人老去离去
我奶奶不在的时候,我爸爸也是很伤心的
我家奶奶也是重男轻女的,反正感觉也待我没多亲吧。
节哀!
节哀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请