加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 给孩儿们买的老北京特产味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩儿们买的老北京特产味道

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4990
楼主
等我想起来值机的时候已经到了机场了,想着反正也是有座位的,无所谓,不用非要选择前后等,于是安然无恙 若无其事的去了。
首都机场果然是大家风范的啊,很大,很大,我的这很大是比青岛的机场来说的。

时间是很充分的,所以我们并没有着急,完全是按着正常的节拍来的,只是提前到了好几个小时,真是有些浪费。不过还好了,有过一次被飞机抛货的经历后我们每次坐飞机都提前预计至少2个小时赶到机场的。

顺便逛了逛机场的稻香村和御*园,我也买了一些伴手礼,市内铁定是没有时间去逛的了。只能给孩子们买些吃的了,我看了很多人都是卖的老北京八件,因为就是一个铁盒子装的几个小纸盒,里面装的什么东西我没有看到,所以我没有怎么感兴趣。倒是**园的东西都是可以亲眼看到了,还能自己一个一个的按照比例选取,并且同等价格的东西都是围绕着放在了一起,方便顾客自己按照喜好选取。

哪儿都有现成的包装袋,自己选取好以后,让服务员给塑封上就可以让打价格的给出费用,交费了。

我这次买的是不同的种类,比如有茯苓夹饼,这个的宣传语就是,纯手工制作,传统好味道,是的呢,走到哪里,除了游览名山大川之外。当地的特色美食,更是不应该错过的,错过了,你的胃会喜欢么?加油
除此之外还有一口一个的小紫薯,长的样子很像是橄榄,紫色的,尖尖的两头,还怪有模样呢。另外还有就是时尚更美好,痘痘好滋味的原味白芸豆,白芸豆是什么好好,我以前不知道啊,所以也好奇,它长的是白色,类似黄豆的样子呢。
还有就是烧烤蚕豆片。这我知道,我们这边都买那种整个的大豌豆,我估计这个就是那个不成个的包装的豆片啦。还有就是一口一个的脆麻花,北京特产的茯苓果仁脆。长长的扁扁的,里面抹上了都是果仁的酱料。

除此之外还有茯苓八宝,这个看上去呈现半透明装,外面粘的都是芝麻,估计能好甜的啊。
还有还有艾窝窝,绿色的,应该是糯米做的,一个一个的,小小的软软的。还有还有中华名小吃,红豆味的年糕啦。还有还有就是芝麻酥了,山楂糕了,等不少啊。

以前我也吃了不少这些好东西,不过都是同事们去北京出差或者北京同事来我们这边开会回来给大家带来的,这种可是我自己亲自给家人们选购的礼物啦。还是比较有纪念意义滴哦!

还有一袋子是另外的好多种只是因为今儿老公回老家。我让他拿给家里的孩子们吃了。o(* ̄︶ ̄*)o 好东西要分享着吃哦。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-08-19 06:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
御食园确实是名牌
板凳
是吗,机场也没得选其他的呢
好多不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-19 12:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
每个我都很想吃,流口水
不错哦,很有老北京的味道。
个性签名
回复 #小淼儿

我也不知道老北京啥味道没得其他选择
回复 #亲亲小公主

是啊!吃遍各处好吃滴
回复 #七叶草

嗯呐还行的呢
买了不少哦!
回复 #盼盼妈咪

买了不少呢