加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+ 电热水器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+ 电热水器

回复数:7  |  浏览数:1570
楼主

我们的生活每天是柴米油盐酱醋茶,离开哪一样都不行。进入高科技时代,生活的方方面面很多都有了现代化的设备帮忙,让我们可以更快更好的过每一天。

说到家电,我们家里的家电也不少,热水壶,热水器,电视机,电饭煲,电冰箱。。。。。。说到最依赖的家电我数落了数落,应该是电热水器和电水壶用的最频繁了。一个属于小家电,一个属于大家电。

我们家不要煤气烧热水喝的,买的茶壶也早就被搁置许多年了,和茶壶配套的暖壶也被打入冷宫了。用信用卡积分兑换了一个电热水壶,然后就从此改变了家里喝水用的装备。

电热水壶使用感觉比煤气烧水方便快捷,楼门口就安置着一台净水器,打水很方便的。其次就是家里一天基本上是没有人在的,所以如果用暖壶放水的话估计每天都喝的是旧水。而改成电水壶后这样不仅可以喝到纯净水,而且现喝现热,喝完了随时补充,至于用电量相比不会太费的,现在的家电都设置的比较节能。

喝的水用的 电水壶,那用的水呢也就是热水器了,相信现在家家户户都使用的是电热水器吧,煤气的也应该挺多的,我感觉还是电的更方便些,现在是夏天,厨房用热水的时候不如冬天的时候多,现在以洗澡为主。天气热的时候基本上是一天需要洗好几次,恨不得就一直呆在水下面冲着,刚离开就又出汗了,身上就有黏糊了。所以热水器是每天使用最频繁的,我原本就是一个非常喜欢洗澡的人,北方城市的人不像南方每天洗澡那是就和吃饭睡觉一样的,很多北方人也只有夏天是天天洗澡,而到了冬天就是一周才洗一次澡,我可不行,我是不管春夏秋冬那洗澡就是每天必须要做的事情,比吃饭还要紧呢。

众多家电里我最依赖的就选电热水器了!
沙发
这个是需要的
板凳
电热水器确实是家庭必备
我不敢用电热水器耶。
现在很多人都选择了电热水器
我不敢用电热水器耶。
有城 发表于 2018-08-19 15:44
为仕么呢?
这个是需要的
七叶草 发表于 2018-08-18 04:31
每天都得使用频率最高了