加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 堂哥早上上班,差点被风刮的摔跤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

堂哥早上上班,差点被风刮的摔跤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1276
楼主
刚刚老公打电话给我,说是已经下班了,说等会来接我,风太大了,表示不放心,我说到时候看情况,还有一个小时才下班呢。

然后老公说明天放假,说放几天,具体上班听通知,刚好明天有个妹妹过生日,可以一起去,希望明天的风能够小一点。

我说下班还有一个小时,看情况再说,要是能骑车回去,就骑车吧,老公说我哥哥,早上上班的时候,差点儿被风刮的摔下来,我堂哥是骑电动车去上班的,他上班的路程比我远,而且路还空旷,确实是很危险的,我这路程近点,附近厂房多,相对来说安全一些。

不过看着外面的大风大雨,可比之前来上班的时候大很多,看来下班还是让老公来接我吧,这样也安全一点,我自己也没有把握能够骑车回家。雨下的一直都没有停,有一段路下水不好,容易积水,也不安全。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
注意安全啊
板凳
为了安全还是等你老公接你下班
你们那里竟然是那么大的风呀
你们那里竟然是那么大的风呀
小小菲儿 发表于 2018-08-18 22:54
是的,受到台风的影响
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
为了安全还是等你老公接你下班
亲亲小公主 发表于 2018-08-18 15:56
那天是我老公来接的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这风太大
天呀,这么大的风呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-08-20 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请