加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+洗衣机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+洗衣机

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1456
楼主

看到大家的帖子里,因为现在是夏天,所以第一依赖的家电基本都是空调。可是我还真不是这样,大概跟我体质有关吧,或者是环境问题?

我们家住在高楼上,基本每天窗户开着,再把大门打开,风就呼呼的。但是我家小妞离了空调就不行,所以前面只要有风的时候都是他们父女俩吹空调,我自己一个人睡房间吹电风扇。

在单位,空调在我头顶上,对着吹,每天都冻得瑟瑟的。所以都常备长袖外套,经常看到我夏天都是穿着长袖的。

所以你说,这空调对我来说是不是没那么依赖?

其二,很多人比较依赖冰箱,我也不是很依赖。因为我不会做饭,中午在单位可以点外卖,晚上回家可以出去吃。我跟老公带着娃过了很久这样的生活,偶尔他有心情才会做一顿饭。我家冰箱里基本上除了鸡蛋,主要是一些调味品,比如色拉酱之类的。我觉得就算没有也没什么影响的。还有夏天大家喜欢吃冷饮,我个人很少吃,所以也是有没有冰箱也无所谓了,反正想吃商店里也能买啊。

所以家电里面我最依赖的就是洗衣机,不管冬天夏天,我觉得洗衣机是我最大的帮手。

虽然内衣裤这些我一直是手洗的,因为嫌洗衣机太脏。但是夏天所有衣服我也还是用洗衣机,而且我买了神器,色母片,不管什么颜色都可以放一起,这样真的省事很多呢。

说到洗衣机,我家现在这个是滚筒的,还带烘干功能,当时买的时候我很得意。这几年用下来,真心是非常的不划算。烘干功能都没怎么用过就坏了,能用的时候也是特别的耗电的,我试过一次,烘一次衣服要六个小时,而且也不那么干,真是一点都没有意思。

下次再买洗衣机,我就买个半自动的,感觉还是挺不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:09 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:09 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
看来你的体质可能是偏寒一点的吧
板凳
洗衣机和空调我都是离不开的
哈哈,这个我也是离不开的呢。
空调除了热天用其它的时间倒是没什么用处呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请