加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 承载着一代又一代人的回忆《西游记—智斗黄袍怪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

承载着一代又一代人的回忆《西游记—智斗黄袍怪》

回复数:13  |  浏览数:3532
楼主

《西游记》以前每年都有看的,只要看电视调到的台放《西游记》,那就肯定会看,哪怕已经看了很多遍了,还是百看不厌的,那是相当的喜欢的,六小龄童的形象深入人心。不知不觉,自己也由孩童成为了两个孩子的妈妈了,即使过去这么些年了,我还是很喜欢《西游记》。

儿子小的时候也是看过的,但是那会他还不喜欢,现在大一点了,开始喜欢看《西游记》了,记得有天午睡醒来后,下楼就听到了孙悟空的声音,原来是儿子在看西游记呢,看的津津有味的,儿子也开始喜欢看了哟。之前又看到说有群分享的《西游记》,而且还是AR版的,这个必须参加分享啊,虽然前两天还是有些忙,我是走到哪都拿着手机,就这样在老板的眼皮底下参加了群分享,嘿嘿、

这套精美的《西游记》,是新版美绘的,而且还是精装AR版的,儿子一直都是很喜欢AR的书,而且这次又是孩子喜欢的西游记,不容错过啊。这套书一共精选了8个故事,都是我们耳熟能详的,《猴王出世》《大闹天宫》《唐僧收徒》《万年人参果》《三打白骨精》《智斗黄袍怪》《大战红孩儿》《三借芭蕉扇》,而我随机收到的是《智斗黄袍怪》,哈哈,这个真的是太巧了,我能说我和孩子们刚看过这节的电视剧嘛,相信儿子看到这本绘本,一定是非常的激动滴。

这本绘本蛮小巧的,这是昨天收到的,下班一看是书,就先没有带回来,打算今天带回去给孩子们看,我先自己研究一下哈。早上拿到办公室,拆开还是非常的高兴的,原来这本群分享的绘本已经到了,这个发货还是非常的快的,很感谢哦。

随着这本《智斗黄袍怪》而来的,还有一张小纸条,上面有二维码,告诉我们可以扫描下载AR盒子,也可以自己搜索下载,下载好AR盒子之后,提示添加AR作品,这个可以输入应用号查找,也可以再次扫描二维码,就会出现《西游记AR绘本》,再次下载,就可以了。翻开绘本,找到有AR字样的页面,拿着手机对着,就可以看到图片和听到故事内容啦,还是蛮方便的,看AR的同时,点击手机屏幕上面显示的圆形,就是可以拍照片啦,拍过后,觉得还可以就按保存的按钮,要是不喜欢,就舍弃,还是比较的方便的。

这套《四游记》是美绘版的,色彩上是很鲜艳的,特别的漂亮,而且参加分享的时候,老师还说是手工绘图的,这个真的是厉害了,也是很辛苦的工作啊,非常感谢这次给予我和孩子阅读的机会,非常的喜欢。

沙发
超级喜欢的
板凳
孩子肯定喜欢这本书
这本书好看
这本书好看
晓之风铃 发表于 2018-08-17 14:33
确实很不错
孩子肯定喜欢这本书
cindyme 发表于 2018-08-17 11:59
中午忘记带回去了,告诉孩子孙悟空,问我几本,我说一本,他嫌少。尴尬
超级喜欢的
七叶草 发表于 2018-08-17 09:19
是滴是滴,非常的喜欢。
这个立体感很强,超喜欢
这个书不错的耶,我真是喜欢的。
版本真多的呀,这书真好看
版本真多的呀,这书真好看
小小菲儿 发表于 2018-08-18 23:29
确实蛮不错的。
这个书不错的耶,我真是喜欢的。
有城 发表于 2018-08-17 23:29
我也是挺喜欢的。
这本书内容很多
插图很有意思哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》