加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 俩熊娃越来越调皮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩熊娃越来越调皮了

回复数:12  |  浏览数:2723
楼主

中午孩子拿着我的手机拍照片,女儿玩着儿子玩,这俩熊孩子,然后就这么听到儿子喊:“妈妈,妹妹在打电话。”我一看,赶紧挂了电话,居然打到我老板那里去了,大概十分钟之后,老板回了过来,喊了我名字,然后问我打电话有没有什么事情?我说是孩子按上了,说了声抱歉,老板说没事,就挂了电话。我表示非常的无语啊,那么多的电话,居然就能够打到老板了那里。

儿子还觉得很神奇,问我:“妈妈,妹妹怎么知道那个电话是你老板的啊?妹妹是想告诉你老板,不去上班么?”听着我其实蛮难受的,孩子总是想让我多陪陪他们,但是确实是么有什么时间,女儿还好一点,晚上跟我们睡觉的,儿子是跟爷爷奶奶睡觉的,这陪伴他的时间是更短的了。

给两个孩子一人买了一件小猪佩奇的短袖,本来儿子还有些不高兴,说跟妈妈的不一样,但是收到后,孩子还是很高兴的,昨天奶奶洗过了,今天早上说换衣服,一个比一个积极,哈哈。平时给他们换衣服,都各种不愿意,就要穿睡衣。

然后我妈带着两个孩子上街,去缴了水费,然后去了超市,有个老奶奶说:“一看这两个孩子就是一家的,衣服都穿的一样。”哈哈,我妈听着也是很高兴的,说马过几天,我妹妹生日,也就这么给他们穿。儿子小的时候买过亲子装,这女儿出生后还真是没有买过,除了睡衣是一样的,这平时穿的衣服倒是第一次买一样的,孩子也是很有新鲜感的。

中午陪着两个孩子疯闹,然后让女儿给我拿一瓶旺仔牛奶,儿子一听,“这不是小孩子喝的吗?妈妈都是大人了,还要喝旺仔牛奶嘛。”这小子,后来我和儿子女儿一人喝了一罐,嘻嘻。我妈在拖地的时候,儿子也要帮忙,奶奶说等会,小子现学现用啊,“奶奶,等会给我们拖地哈,说话要算数的。”奶奶很无语的,熊孩子们在奶奶面前,这说话算数的次数可是很少的呀。

沙发
都是这样的
板凳
孩子都调皮的
孩子都调皮的
晓之风铃 发表于 2018-08-17 16:46
越大越调皮,谁说孩子越大越好带的啊,
都说调皮的孩子是非常聪明的
都说调皮的孩子是非常聪明的
小小菲儿 发表于 2018-08-18 23:13
我就觉得熊孩子鬼点子太多了
你家也是好多书的呢,哈哈。