加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感觉老板在调整我们两个的工作内容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉老板在调整我们两个的工作内容

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1028
楼主

我感觉我们老板似乎最近又在调整我们两个人的工作的内容一样呢。我们之前一直是分开两个区域的,一个是美国的单,一个是英国的单,因为我们公司英国也有分公司的,所以那边也是有业务的。我以前是负责跟进英国那边的订单的,而我另外一个同事是负责美国那边的订单的呢。这样一来,倒也是分开了,不过也没有完全区分开来,只是大部分的相关事物,都是由相关的人来负责,而没有完全区分开来。

其实英国那边的订单还是相当的轻松的,平常真没多少事情要做的,不过他们美国那边的事情可能稍微多一些吧,主要是订单比较多一些些,不过根据去年一年以来,同事休产假的情况来看,似乎也还好,反正这两边的事情都是一个人做 绰绰有余的,可是因为我怀一胎的时候,走了就怕没人接,所以当时招了一个人。

这一次休产假回来,似乎老大又有一些变动似的,以前找工厂这一类的事情,总是叫我做的,每到这个时候,我总是羡慕同事,怎么老大总不让她找找工厂的呢?今天我照例做着英国订单上面的事情,刚好遇到了一家新工厂不知道的,就问老大他们的联系方式,老大就说了,想让同事负责英国这边的事务来着。

难道我发现他最近总把美国那边的事情,发邮件来让我去处理,原来是有这么一着呀,我估计着这家伙可能又想让我做美国的单,同事来做英国的单了吧?我觉得他应该是这样打算来着。不过我也不管他,反正他想怎么弄就怎么弄,事情也不多,就是经常要过去那边寄国际快递这一点稍微比较麻烦一些些而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都老板定的,自己能搞定就行
板凳
真是不错的
亲的英文肯定很好
个性签名
这样的调整要看大家能不能接受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》