加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好喝的杨梅酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的杨梅酒

回复数:20  |  浏览数:3557
楼主

炎热的夏季,感受暑热邪气,,这个时候喝上一些生津的杨梅酒是多么幸福的事情。在某活动中以一元获得到两瓶杨梅酒,实在太幸运啦。杨梅酒是由杨梅、白酒和冰糖一定比例制作而成的。味香甜,含葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸及多种维生素,听说还有减肥的功效。而且夏天又是开始减肥的的时节,每每吃到好吃的总是忍不住嘴巴,总是说吃完这个再减吧。这个味道真是喝上了就会直呼:好喝!

还是第一次喝上这种杨梅酒,感觉很新鲜特别呢。你看,每瓶都有自己独特的包装保护“盔甲”,让产品可以完好无缺地送到顾客手上,真的贴心周到啊。我们迫不及待打开包装,看到红色的果酒了,多么的诱人啊。看到瓶盖上的生产日期,还真的很新鲜的呢,这个保质期在3年,存放也是很容易的,常温下就可以了,如果想入口更佳,可以放在冰箱了,这个非常适合夏天解暑,解喝。

看着就觉得很美味的样子啦。实在忍不住了,马上打开瓶盖,吃上两口,哗,味道酸酸甜甜的,平时很少喝酒的我,只是看到这个果酒有减肥作用才如此吸引的,没想到这个味道真的非常佳,很纯,很好喝,没有感觉到头晕,或者高度数那种,真是完全就是那种果汁一样,这个非常的适合我啊。果酒中虽然含有酒精,但含量与白酒、啤酒和葡萄酒比起来非常低,我们可以当作饭后或睡前的软饮料来喝也不错呢。

想想平时我们很少吃杨梅,就是怕酸,牙齿接受不了,原来这个性微温,味酸、甘,还具有健脾和胃,生津止渴,消食止泻作用呢,从而起到减肥消脂啊,这个只是我们没留意而已。特制的这款女士杨梅酒,很香浓的杨梅果味,实在好味没法忍,我们一顿饭就喝了一瓶了,还是觉得不够呢。

这款杨梅酒,特别适合夏天饮用,在冰箱里拿出来,真的是生津止喝,还有美容减肥的作用,绝对是我们女士的饮用佳品呢。这天趁着几个好友在一起聚餐,拿了出来,结果不几下功夫,两瓶酒就已经被我们喝完了,大家都说两个字:好喝!看来以后餐桌上会增加了这种诱人的饮料了哦。

沙发
适量喝点酒还是不错的
板凳
我喜欢杨梅汁,杨梅酒还没有喝过,不晓得会不会醉
真是不错的
一想就好喝
回复 2# 雨林lin

口感很不错
回复 3# 亲亲小公主

不会啊,我不觉得
回复 4# 七叶草

是的,很好喝
回复 5# ttxs

觉得很解喝
看着颜色很漂亮的样子。
回复 10# 熙笪

很好喝呢
有很多人都喜欢喝这个的
看着不错
这个酒看起来不错的呢,我喜欢的。
回复 12# 小小菲儿

挺不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请