加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 果然又没来上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果然又没来上班

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1676
楼主

怀孕的小姑娘怀孕了之后,一个星期的早上基本都是没有来,早上不是说不舒服,就是说,还是困的不行,没有办法上班。所以一个星期真的是基本上都是不在的啊,我也是醉了。我都是可以帮着她打打掩护,不过这个也不是长久之计啊,这样的话,总是不太好的,虽然怀孕是不舒服的,我那个时候,也是直接请假的,并不是说,不来了,最好如果是实在不舒服的话,就直接请假算了,每次都是下午来一下下,然后就不来了,干活也是没有干的我也是不好意思让他干活。能帮忙做的我也是帮忙做了。

好在现在大领导们都是不知道这个事情,所以就这样了,我倒是可以掩护着,如果一直都是这样的话,真的还是有点困难的呢。

还有一个问题,就是,她到现在还没有说出来,所以每次不来的话,大家也不知道到底是为了什么,我就只能说她身体稍微有点不舒服,可能早上就来不了,也不能说具体原因,不过我想想大家估计猜测也是可以猜测的到的呢。

当然,他自己不说出来的话,我肯定是不能说的啊,还是等她自己坦白吧。估计也快是熬不住了,老是这样不来上班的话,今天早上果然还是没有来,和我请假了,说不舒服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-08-16 08:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你们单位真好
板凳
她不来上班,没有人知道的吗?
不来上班,领导都不知道啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么随意,不上班竟然没有人知道
这样的单位真好
这也太矫情了吧,太困了就不来上班。
真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请