加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2012——我的春节】+大年初一大拜年+1芙蓉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+大年初一大拜年+1芙蓉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5469
楼主

昨天是大年初一,早一我们三口之家都起的大早。四点多我就起了床,早早的上“宝宝地带”看有没有什么新的活动。到六点赶快签到。七点多儿子康康睡醒了,给小家伙穿上衣服,洗漱整齐,带上他去爸妈家先给他们二老拜年。九点多的时候,大哥一家,姐姐一家,二哥一家都到了爸妈这儿各自拜了年。
     大哥家是个女儿,现在上高一了,她最大,虽然离的很近,也就只有二三百米远的距离,但因为要上学,平时也很少见到。虽然已经放寒假了,小侄女也可能是长大了吧,不像以前那样总到爷爷奶奶家吃这吃那了。所以大年初一能见到感觉也是很难得的。
    姐姐一家今天都回婆婆家了。所以他们三口没来。明天是大年初二,是回娘家的日子,他们明天应该会过来。
    二哥一家平日就和老爸老妈住一个院子,所以每天都能够见到他们。二哥家是二个男孩,大的上六年级了。今年夏天就该上初中了,小的有一岁三个月了吧,特别淘气。一进门就知道给爷爷奶奶说新年好,虽然不太能说好,但是每个人都能明白他的意思。呵呵。小家伙还给爸爸妈妈磕头请安,特别好玩。
   我是家里排行最小的。因为儿子还太小,天又冷,所以今年没有回他奶奶家,因为离爸妈这特别近,所以也就早早的来凑个热闹了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

哇 真好看  全露了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
真可爱的孩子
宝宝穿得有点少呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》