加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 20170919晒晒小皮球第一双拉丁舞鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20170919晒晒小皮球第一双拉丁舞鞋

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5449
楼主

快下班的时候小皮球的班主任杨老师私了我一条短信,问我在吗?我第一反应是:难道开学老师要求带去的东西不合格吗?不能够啊,我完全是按照老师给的清单上一条一条准备的呢。怀着忐忑的心情回了老师在,然后等着老师再次发信息过来。原来是我多虑了,老师说大班从这学期开始要搞一个拉丁班,免费的,只需要自己买拉丁舞鞋就行了。老师问我家要不要参加,说如果同意的话周三下午就要开始第一课了。不同意的话她就找其他家长了。毕竟名额有限,一个班也就四对男生四对女生而已。

其实刚上小班的时候我就问过老师,哪里学兴趣班会比较好。老师说让我去工会看看,还说我家喜欢跳舞,就应该给她多练练。后来为了方便,我在我们对面的舞苑给报了名。舞苑里也有教拉丁舞的,只是我们现在还小,还在练形体,也没分舞种,不过看到隔壁班跳拉丁舞的时候,小皮球回家也会跟着比划几下。所以这应该是表示她喜欢跳的吧?!

对于老师第一时间想到小皮球,我还是很开心的,也想马上答应下来。可是想想还是觉得应该回家征求一下小皮球的意见。毕竟,到时候是她学啊。所以我让老师等等,第二天再给她回复。回家跟小皮球商量之后,小皮球也欣然同意。第二天给了老师回复之后,老师就让班里几个跳拉丁的孩子鞋码报上去,准备采购舞鞋了。下面就给大家看看小皮球的第一双拉丁舞鞋。

整个鞋子是绒面来的,看起来亮亮的,很高贵的样子,鞋底是硬硬的   材质略硬,还带一点高跟,对于这个设计,小皮球最喜欢了,在家都想穿着玩。带子呢,很长,穿的时候要绕好几道呢,可是就是这样看起来才漂亮啊。有了这双拉丁舞鞋,小皮球一个星期里最喜欢的就是星期三了,因为那天会有老师来教他们跳舞,就能穿上美美的舞鞋了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-08-15 15:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小皮球学拉丁舞了吗?这鞋子好好看
板凳
鞋子很漂亮哦
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,幼儿园大班学了一个学期,目前在舞苑还是练形体
回复 3# daisy1985

是的呢
小皮球真是多才多艺了,了不得
回复 6# 亲亲小公主

嘻嘻,一般一般啦
很好看的鞋子
亲爱的好幸运啊,免费学呢!这鞋子如果质量好以后推荐给我哈。哈哈~
真是好看的
这小鞋子挺好看的,孩子开始学习拉丁舞了啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,幼儿园大班学了一个学期,目前在舞苑还是练形体
小小皮球 发表于 2018-08-15 16:08
小皮球懂得真多
回复 12# 冰钰愛玥

嘻嘻,主要她自己喜欢
回复 11# 熙笪

是啊,学了一个学期了
回复 10# 七叶草