加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 周边游可以带亲戚孩子玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周边游可以带亲戚孩子玩

回复数:8  |  浏览数:1705
楼主
都知道小孩子是特别难带的。不是自己家的孩子对他的性格掌握不了。特别是小一点的孩子,他们是说闹就闹了,有的时候还特别粘妈妈,如果妈妈没有和我们一起的话。我们真是很不好带,不像自己家的孩子从小带到大一些,了解她的性格知道他什么时候想喝水,什么时候想要干什么事情。所以说还是比较好带一点,对于亲戚家的朋友也是不太愿意带的。当然并不是说我小气的原因,还是觉得带孩子真心是一个太不容易的事情了呀,不仅要照顾好他的吃穿住行,还有对于他的安全也要十分的在意。

如果带他出去玩,发生了什么情况,到时候讲也讲不清,而且会觉得很对不起对方的样子,好在我家的亲戚也没有叫我们把他宝宝带去。最多也就带上我妹妹的孩子。妹妹的孩子,我从小接触的比较多,所以说。还是比较了解的,不过我也没有带他去很远的地方,大多数都是一日游,会带上他的孩子。妹妹孩子已经比较大了,也挺懂事的。平时的话也听我的话。带上亲戚的孩子是可以的,因为这边有一天的时间来回晚上不需要在外面住,所以说也可以省去了一些不必要的麻烦。

当然现在家庭大多数都是一个孩子,好像现在二胎开放了,已经大多数都是两个孩子。两个孩子出去玩会比较热闹一些,如果每次出去就只有一个孩子的话,孩子是不开心。所以说,如果家里只有一个宝宝的话,带上亲戚的孩子。也是挺好的,实际上孩子多一些。越多玩的越开心,只不过孩子越多自己的负担就越重一些,毕竟带孩子不是一件容易的事情呀。

让我带孩子,不要把孩子弄丢了,因为我是路痴,老公路况非常了解的,但是老公是一个没有耐心的人,他只喜欢自己玩,对于带孩子大都是没有特别细心,所以说带孩子。我是不太愿意带孩子出远门的吧,因为亲戚家的孩子,对于我来说不是一件很容易的事情呀。
沙发
一起玩玩吧
板凳
我是不太喜欢带着孩子外出的,
我也是不想带亲戚家的孩子出门
想去游玩带着孩子还真是不方便
如果大孩子我也会考虑
带亲戚的孩子,其实我是不会考虑的
我是不会带着别人的孩子去玩的。
我也会带着切

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请