加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比较薄的三件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较薄的三件套

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1394
楼主

这个三件套还真的是比较薄的呢,其实就是夏天的时候可以穿了呢,但是最近好像还真的是没有什么机会穿啊,前面还是去跑步的,哈哈有一段时间我就想着晚上去跑步什么的,我还参加了我们单位的长跑呢,哈哈想当初,我也是学校里一直都是长跑的啊,其他的体育我都不是很好,就是长跑是还算是比较好的,也许是因为长跑是需要耐力的,然后我是比较适合这个耐力的呢,哈哈我人高呢,所以这个还是适合的。

然后就看到这个三件套不错的啊,外面的其实就是防晒的作用的,现在大家都是很考究的,因为防晒的话,现在的人都是比较考究的,连我们小石头我都是给他准备了防晒衣啊,哈哈就是出去的时候,给他穿着,就是怕小石头晒的来比较黑了啊。我还对小石头说,你再黑下去妈妈晚上就真的是找不到你了哦。哈哈所以小石头还是比较愿意穿的呢,哈哈

这个颜色也是我比较喜欢的呢,我一般买的都是这样的粉色的,要么就是红色的,虽然夏天的好像还是蓝色什么的是会更加的好看一点,但是我还是会比较喜欢暖色调的。所以还是粉色的,粉色的话,其实也是不怎么会显热的,也是蛮凉快的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
防晒效果好就好
板凳
看起来应该是很舒适的
看起来应该是蛮舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天穿是没有关系的
回复 2# 粉墨净丑

恩恩恩
回复 5# 小小菲儿