加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 入手ON THE Body 沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入手ON THE Body 沐浴露

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2052
楼主

在外企工作多年了,都已经适应这里的文化氛围和生活习惯了,家里很多用的商品也都是进口的。以前,我一般是在我们公司每半年一次的生活用品贩卖的时候,入手家里的生活必需品。可是,自从知道了这个店,我就很少在我们公司买了。为什么呢?因为,我们公司买到手的比自己去进口超市买的稍微便宜点,但是,日期不是很新鲜。还不如我从这家网店买呢。

今天,这家网店进口的化妆品和洗漱用品包邮包税,好吧,这样算下来,真的是合适的不要不要的~我们家的ON THE Body 沐浴露,现在只剩下1/3瓶了,我们家宝爸特别喜欢用。我问宝爸要不要入手一瓶啊?他说,一定得买一瓶啊。

于是,我就入手啦。碰到包邮包税,不买就真亏了。不过,买到手,我们就放心了。我买完之后,无意中翻出了去年冬天,公司社内贩卖化妆品的购物明细,我才发现,我们公司当时买的,比我这次买到手竟然贵了5元。虽然不多。但是,自己买到手,还有提成就非常棒啦~我们生活必须品,只要是正品,从哪里买都是买呢。期待我的ON THE Body 沐浴露尽快到货哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
还没有用过这个牌子呢
板凳
回复 2# 亲亲小公主

韩国的品牌,我们家一直用的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
外国的用的有些少,偶尔用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个品牌的沐浴露没有听说过的
回复 4# 熙笪

是吗?
个性签名
没有用过呢
回复 7# 如果1984
是韩国的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请