加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 幼儿园老师来联系了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园老师来联系了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1252
楼主

这边新的幼儿园,到现在也还是没有搞好的,不过家长们都是在担心着一个问题,就是甲醛,毕竟新装修的,那多少还是会有味道的,那甲醛是肯定存在的,可是我也不想让孩子这么早就过去这边上课的,如果可以推迟上学的话,自然是好的,可是那幼儿园那边不知道肯不肯这样子操作。之前还想着这不知道会不会开园的呢,后来前两天幼儿园的老师就来电话联系家长了呢,让家长加了QQ群,其实说实在的,现在QQ群都很少用了。

好多家长就是说着这推迟开学的事情,后来还要求派家长代表去监测检测空气质量,因为教育局还是哪里会安排人过去检测的,不过看他们发来的图片,教室啥的空空的,只是能够检测到装修的材料吧,如果真能检测出来的话,但是后期还是会买大量的桌子椅子什么的,那些也是有可能会释放甲醛的呀,这些难道没有人想过吗?

他们是在那里要求说每个班都派两句家长陪同去检测,有些家长都说味道好大,呆在那里感觉到特别不舒服,更何况还是孩子们呢。真希望不要有什么问题,不然的话,那是祸害多少家庭的呀。这几天看他们检测的,也是挺辛苦的,不过具体我不了解,反正我就随大流,大家说要推迟上学就最好了,如果可以推动的话。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好还是推迟上学呀,为了孩子健康
板凳
以孩子的安全健康为主
刚装修的幼儿园我是不敢送。我们附近有一所公立幼儿园也是八月才装修完,我还是不敢把孩子放去,所以就进了私立幼儿园
这个真的很头痛啊!我们也面临这个问题!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请