加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小小乔治》——有趣的读本故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小小乔治》——有趣的读本故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2397
楼主
    很高兴能够获得《小小乔治》的试读,感谢宝宝地带与人民文学出版社提供给我和宝宝珍贵的试读机会。
   《小小乔治》这本书,与以往宝宝的一些绘本内容不大一样,好像更有创意,更有内容,激起了宝宝阅读的兴趣。
   《小小乔治》一套6册,里面有苹果、恐龙、旅行箱、自行车、小号、大象为主体的内容,我和宝宝此次的试读是《小小乔治 —小号》。

《小小乔治》读本分为三部分,第一部分是故事,第二部分是游戏,第三部分是专栏。那让我们一起来看一看,《小小乔治》的读本中都讲了哪些好玩、有趣的故事呢?

故事——超级女英雄阿花:阿花家里藏着几只妖怪,阿花每天都在和妖怪战斗,妖怪猎人阿花吹不响的小号可能就是她对付妖怪的秘密武器。好玩、搞笑、有趣的故事,很跳跃,很吸引人阅读。

接下来,是小小乔治对在《超级女英雄阿花》中扮演阿花的维奥莱特的采访。扮演阿花的维奥莱特10岁了,她和阿花有许多的共同点,比如说,她和阿花的头发都是红色的,而且都是精力充沛,永远都不知道累的小马达。
    第二部分游戏,也是宝宝最喜欢的部分,听完有趣的故事,我们一起做游戏吧,这对于很多孩子来说好像有很大的吸引力呢。第一游戏,是借助下面提供的线索,找出到底是谁?这个好难啊,对于成年人的我来说,好像有些困难,里面的人物好多,需要一个一个排查,确实有些难度,这个好考验孩子们的观察能力呢。

游戏中还有动手做的部分,不仅仅用脑,还需要动手呢。来吧,为孩子准备好剪刀和胶水,我们一起来做一做。做出的小号,可以吹出声吗,哈哈,一定很好看,不错的艺术品呢。

第三部分专栏,职业专栏、胡闹专栏、厨艺专栏,职业专栏中采访了巧克力制作大师帕特里克——真是让人口水滴答的采访啊,让我们了解到巧克力是如何制作的,大师的招牌巧克力甜品是什么,大师每天要吃多少的巧克力,等等。这些生动、有趣的采访,很贴近生活,很有创意。

《小小乔治》的读本很有新意,宝宝们一定会喜欢上它。我家宝宝这两天每天都会要我和她一起阅读《小小乔治》,看来,宝宝已经是《小小乔治》的忠实粉丝啦。哈哈,不错的儿童读本,推荐哦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个系列很有趣呢,孩子都喜欢
板凳
这样的故事真不错的呀
看封面就很吸引人,红蓝黄
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》