加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+夏天非空调莫属啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+夏天非空调莫属啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1927
楼主

在炎热的夏季里,我们家最依赖的家电当然是空调莫属啦~哈哈~为什么这样说呢?因为,我们一家人都很怕热哦。本来,我在没有生孩子之前,我是非常怕冷的人,谁知道,当了妈妈之后,我的体质就变了。每年夏天,我都是盖着厚被子睡觉,开着卧室窗户就可以的了。除了那几天桑拿天,家里需要客厅开着空调就可以睡的非常舒服的。

谁知道,自从生了宝宝,给宝宝断奶后,我就成了怕热一族了。每年,我们家从5.1开始,就天天开空调了。刚开始是一天开几个小时的,后来感觉还是不行啊,那几乎是一整天开着,就是早上和晚上换换室内的空气而已啦~

今年夏天的每一天,我们在公司里面,都是有中央空调,温度一般是在25度左右。男同事们感觉这个温度还是不错的,我们女同胞们呢就感觉有些凉了。不过,女同胞们一般会在办公室备一件空调衫,这样就不觉得凉了。如果在公司待上一整天,等到了下班的时候,刚走到户外,你就感觉自己的腿还是凉凉的。有些人在空调房里面待久了,还会得空调病呢。

回到家里,刚到楼上,就感觉家里闷闷的。这个时候,一定会拿起遥控器把家里的空调打开至少一台。因为家里有孩子,担心孩子吹空调温度太低不好,我们一般会开一台空调,其他房间的门打开,这样,家里一会儿就凉快了。这样,孩子在客厅玩耍,也不至于太热哦。

这个季节,我们家最依恋的家电就是空调了~只要在家里,几乎是全天开着的呢。非常感谢伟大的人类发明了空调,让我们可以舒舒服服地度过这个炎热的夏天~空调虽好,大家也要吹着有度,一定不能贪凉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:10 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:10 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
绝对是空调排第一,这个是不用说的了
板凳
夏天真是离不开空调的呀
哈哈,夏天大家都离不开空调啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小小菲儿

是啊~
个性签名
回复 4# cindyme

对的!
个性签名
大夏天大家都离不开空调
回复 8# 鸭丫0815

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请