加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 名嘴比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

名嘴比赛

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1635
楼主

那天下午去看一场名嘴比赛,其实最开始也是不是我去的,然后没人去,我就去了。哈哈啊去看看也是好的啊,都是选拔出来的名嘴啊,都是很厉害的啊,其实我们单位也是参加了啊,但是我们单位那个没有被选上啊,可见还是很多人是很厉害的啊,我们可能是选的这个题材不怎么好吧,我看了一下别人的,觉得别人好像是比较有特色的。

其中一个还是我们这里的本地的一个说唱,就是一个三跳,还是很厉害的,像我们现在根本就已经是不会了,他们好像是有一些传承下来的人的呢,哈哈还是需要有人继续学习的呢。

好吧,去看一下,特色还是比较足的呢,其中还有一个小姑娘啊,是一个小学生,超级厉害的呢,说的也是比较好的额,这种那么多的背下来也是很不容易的啊,我觉得叫我,我还真的是说不出来的呢。总共有20个人参加,最后的一等奖,还有二等奖什么的,都是不容易的啊,都是我们市里参加的人里面是比较厉害的呢。

好久都是没有去参加这样的演讲啊,好像工作了之后我也是没有机会参加了,高中的时候,还参加过一次呢,哎,好吧现在更加的不行了,连记忆力都不行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,名嘴比赛,看看谁更能说。我也是的,现在生完二宝感觉记性超级不好了。
个性签名
板凳
真是不错的
看看这样的比赛也好,不一样的体验
还有这样的比赛呀,真不错的
看起来还真不错啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》