加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 幼儿园注意事项,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园注意事项,,

回复数:6  |  浏览数:1254
楼主
今天幼儿园发的家长需知,儿子要入园了,,

愉快的暑假即将结束,孩子们将迎来有趣的“学子”生活,以下几点开学前准备工作请家长们仔细阅读哦。
一:着装准备
1、秋季着装
请家长准备1~2套换洗衣物开学带入园,放置学校储物柜。以备幼儿尿潮等特殊情况及时更换使用。
秋季天气早晚温差大,请给幼儿准备薄外套一件。
2、请不要给幼儿穿复杂装饰的衣物,最大限度的降低误伤的风险
3、鞋子尽量给幼儿准备方便穿脱的休闲鞋为主,有助于幼儿成长发育和自理能力锻炼
二:饮食准备
1、培养幼儿独立进食能力:做到不追喂饭、能够安静坐在餐桌上进食、不严重挑食
2、养成定时定点进食、不依赖零食的习惯
幼儿园早点时间为9:10(饼干、牛奶等点心)幼儿需在家吃完早餐后入园
午餐时间为11:00-11:45之间 请各位家长可以在家根据学校的午餐时间给幼儿提前适应
午点时间为15:00
3、避免给孩子汤泡饭,过度习惯性进食流质的饭菜,要给孩子锻炼吞咽能力的机会
三:安全准备
1、请严格遵守幼儿园接送规定
按时接送、持卡接送,尽量做到相对固定人员接送(如有临时更换接送人员请提前跟班级老师知会)
2、接送孩子时一定要和本班级老师有当面交接的过程
严禁让孩子独自上楼
3、上下学过程中请为孩子树立遵守交规的好榜样
遵守红绿灯、行人走斑马线;上下楼梯靠右手扶栏杆,有助于孩子独立、勇敢的个性养成
4、不迟到、不早退(时间观念形成)入园时间 7:30-8:30
沙发
真是不错的
板凳
不错的提醒。
我正好需要了解一下,我家的可能也要去上了
回复 #亲亲小公主

嗯呢,这是我家儿子幼儿园的作息时间
学校想的全面
很快宝宝也要进幼儿园了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》