加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 青春博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青春博物馆

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2619
楼主
每个人的青春只有一次,对于青春,我们是有什么样的感觉,我想每个人都是十分不同的,我们小的时候很喜欢吃冰棍,那时老师傅推着自行车在后备箱有个箱子,里面放的就是冰棒,虽然它的价格很便宜,不过想吃的话可不是天天有的,毕竟当时的零花钱是比较少的。现在的孩子是很幸福的感觉,青春博物馆可真是非常有纪念意义。而且是在商场里面。

让我们寻找一下逝去的青春,首先可以理发店,现在的理发店装修的风格是十分漂亮的。我们之前肯定是不一样,我们以前那里发店看起来就是这个很简单,一个门推开之后就可以直接洗头干嘛,反正太明显,当然也有很多很多的海报,你在海报里面看一下我们以前特别喜欢看的电视剧或者电影。

现在的海报很多,但是已经没有人把海报贴在家里的墙上了,好像我们那个不仅喜欢把海报贴在墙上还喜欢把报纸上面滴明星用剪刀剪下来,贴在自己的书本上,觉得很好看,很好玩的样子,想一想我们那时候的乐趣,也是非常多的呀,以前的桌子和椅子和现在是不一样的,以前的桌子很简单还是很有意义,我觉得这一个青春博物馆,给我太多的意义了,在我看来真是非常不错的。所以说,有的时候也需要让我们怀念过去的感觉。

最主要带给我们太多的意义了,很喜欢这里的,有一个给我们放青春的地方,因为在这里面可以怀念我们的青春,享受青春,纪念我们的青春,原来青春是如此的美丽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很特别,好像还不错
板凳
我很喜欢看这些
回复 #亲亲小公主

不错的
回复 #ttxs

我也是
好复古的感觉
太有特色 了
看着真是非常的不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来还是很有味道的
我现在想着以前两毛钱的冰棍都好好吃。
很有意义啊
很有意见的博物馆,收藏老物件真得挺有意思的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-08-23 16:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请