加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 洗自行车,玩水,两不误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗自行车,玩水,两不误

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2824
楼主
最近家里多了两辆自行车,一款是宝爸骑的公路自行车,一款是我骑的山地自行车车。不过它们都不是新的,是朋友不骑,我们拿过来骑的。下午的时候院子的太阳晒不着了,我就牵出来打算给它们擦洗一下。这时宝贝也来凑热闹,把他的小自行车也拿了出来,也要一起洗洗。好吧,那我们一起开干吧。我们俩各自拿了一块抹布,宝贝负责擦洗他的小自行车,我负责另外两辆。嘿嘿,小屁孩还蛮认真的,擦的很仔细,缝隙里的都想擦干净呢。

而这辆大的自行车因为闲置久了,所以比较的脏,我就干脆接上水管,还是用水枪冲洗吧,这样也能方便些,也能洗的干净一些。这下宝贝更来劲啦。因为不仅可以清洗自行车,还可以玩水啦。小孩子嘛都爱玩水哦。宝贝拿过水枪,对着他的自行车喷水,各个角落,就连辅助轮都要洗的干干净净。一边洗一边还很有成就感的说他的自行车最干净啦。

就这样宝贝一边冲洗自行车,一边玩水,真是两不误哦。洗过后,连轮子上泥都没了, 洗的真是好干净呐。接着呢,湿嗒嗒的自行车需要给它晒晒干。这时我关掉了水龙头,把水管也拿了下来。不过宝贝可还想继续玩呢。最后拿了两个大水桶,装了满满的两桶水,放在院子里玩。宝贝又拿来了一些玩具,铲子,车子,瓶子等等,杂七杂八的东西一大堆放进水桶玩水。 哈哈,玩的时候还很自觉的把裤腿撩的高高的,不过即使这样,玩水过后也是全身衣服裤子都湿透呢。夏天玩水是件快乐的事情,衣服湿了脏了没有关系,玩的开心就好。这时的院子里阳光直射不到,不过风吹来还是带有一股热气,玩水正好解解暑。嘿嘿……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
还真是认真带劲呀
回复 #xuanxuan0426

是呐,连轮子都洗的很干净
回复 #七叶草

嗯嗯,是呢
好认真的孩子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝真是好快乐呢!
回复 7# ttxs

嗯嗯,是呢。
回复 6# 包容宇宙

呵呵,一边洗车一边玩水,开心呢。
回复 #daisy1985

地方也大,真好
回复 #ttxs

不大的呢
回复 #daisy1985

看着够大
真是任性啊!多的可以荬了
回复 #露珠多多

一人一辆
嘿嘿,其实不大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》