加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你会带亲戚家的孩子出门旅游么?(8月14日——8月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会带亲戚家的孩子出门旅游么?(8月14日——8月21日)

回复数:41  |  浏览数:9444
楼主

暑假里难免会带着孩子去旅游放松一下的

但是暑假啥都不多,就数孩子最多

要是亲戚的孩子也想跟着一起去旅游

你会带着一起去么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018814--2018821

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我是及其不想带着亲戚家的孩子去旅游的。但是这一次去深圳,原本孩子的爷爷就告诉我会多带一个小朋友的,也就孩子的姑姑叔叔辈的人也就是跟孩子一样年龄大的孩子。不想到临出门的时候却两个一起都带了,当我就已经预感这趟行程会非常的累了。不想果真如此,我们家那个小的全程粘着我,而且还要让我抱着,我们三个大人出门带着五个孩子,这个小的,我是走哪里抱到哪里。头两天基本都是在外面逛了一天,累得我粘床就不想起来。好在第三天下了点雨,他们消停了一些。后面我家那个婆婆还跟我炫耀说她能一下子管好四个小孩,让睡觉会都睡了,还说换了我就不行了。我当时直接肯定以及确定的告诉她,我肯定不能管好他们,所以我就不会带这么多孩子出来。

沙发
能不带就不带。能让小朋友跟着除直系亲属之外的人出去的父母大部分都没有替别人考虑的习惯,所以这样的孩子一般也是熊孩子,带着熊孩子出去的风险有多大大家自然可以想象的到。所以,除非孩子乖巧懂事,父母通情达理,能不带还是尽量不带。
板凳
我觉得如果孩子大一点,又比较听话懂事的,可以带着去。前年的时候我就带着小姑子家的女儿出去过,她比我儿子大三岁,儿子也喜欢和她姐姐玩,姐姐干啥都会让着儿子。所以我带着俩孩子出去玩了三天,很愉快。
亲戚家的孩子我是不敢带着他们出游的,一来孩子比较调皮很难带,二来我自己都不太敢出门去玩,就算要去,我也一定是跟着别人去的,再多带个孩子我照顾不来。
回复 1# 鸭丫0815

我觉得我是肯定不会带着的,除非亲戚也跟着,大家一起去还行。因为首先想到的就是安全问题,这个是最重要的。大家基本都一个孩子,吃喝玩乐别的都是小事,但是涉及到安全问题就是大事了,这个我觉得单独带亲戚孩子会心里负担很重。所以如果是我,我肯定不同意带的。
我自己都两个小朋友了,没有精力再帮带亲戚朋友的小朋友一起去旅游了,带小朋友去旅游,是非常辛苦而且要谨慎的事情,这个不是在自己的地方玩,要考虑安全问题,我一般都不会带其他小朋友一起,如果大家家长一起玩,是没有问题的。
一般还是不要带吧,现在社会那么乱,小孩子又不会照顾自己,光自己家一个孩子带出去旅游都够操心的了,更何况是多一个孩子呢?这个责任重大啊。起码要有个那个孩子的家长亲戚跟着,约着一起出去旅游才好。
大点的可以带着,太小的不能带,我家的侄子和侄女现在长大了,懂事了,带着出门还能帮助我照顾我家的孩子,我家的孩子也需要玩伴,几个人玩的特别开心。
如果是比小不点大些的孩子,我会考虑带的。不过,如果可以让我选择,我肯定会带一两个比较听话和懂事的孩子去玩,这样的话自己也好管理,而且他们还能做好小不点的榜样。
我觉得十岁左右,比较听话的,女孩子我应该会带出去旅游,毕竟我自己也是女孩,两个女孩在一起玩也有伴。但是这个女孩也不能太娇气,毕竟外出游玩心情和安全都很重要,我可不想她们让我生气。如果是读幼儿园或者一二年级,我可能不会想带,感觉亲戚家的孩子管不了。
肯定不会带,毕竟带孩子责任大,万一跑丢了可不是闹着玩的。如果要带也是在固定的活动区域,不会带出去旅游,况且我家孩子还小,一次带两个孩子,完全应付不过来。
我会带亲戚的小孩一起出游,特别是和女儿年龄相仿的孩子,这样不仅旅途中会有个伴,而且也会帮亲戚分担一下带小孩的麻烦。当然如果是两家人一起出游会更加好。不过单独带亲戚的小孩有时候小孩更加听话,有些孩子和自己的父母在一起反而没有那么听话。多带一个孩子出门有时候也许会多一些麻烦,要多照顾一个人,不过这个也是让孩子互相学习的好机会~
一般情况下,如果是自己家孩子,或者自己家姐妹的孩子,会带着出去的,如果是再远一点的关系,很少单独带出去。一是因为可能是真的不方便,人家家长也不放心;二是考虑到孩子的感受,毕竟不是跟着自己的家人更放松。总的来说,我们姐妹家几个孩子,相互走动,相互带着出去玩,都是很放心的,远一点关系的一般不带,人家家长也不一定愿意让带。
不是必须的话,肯定是不愿意带的。自己一个孩子都够粘了,再来一个年纪差不多的,虽说孩子有伴了,可不是自找麻烦吗?当然,如果大人能跟着一起的话,倒是可以考虑
因为带孩子的责任重大,我不会带亲戚家的孩子出门的,如果都有自己的家长陪同,一起结伴带孩子出门去玩,还是很愿意的。尤其是现在不安全的因素有很多,不怕一万就怕万一,万一出一点事,真是不好向人家交代。还是自己带自家的孩子出门比较好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请