加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 今天卖了纸箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天卖了纸箱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1376
楼主

以前买东西的纸箱都是给楼下的阿姨,因为宝奶跟她关系好,她会经常来问,宝奶也不好意思。后来那个阿姨回家去了,宝奶就说纸箱我们就自己留着卖吧。然后就把纸箱放在顶楼的楼梯间,我也没去看过。前几天宝爸跟我说存了挺多的了,有时间拿去卖了。今天碰巧看到人家有人来收,问了一下,7毛一斤。之前听说是9毛的,想想还得自己拿去废品站,不如就卖给这个人算了。拿下来一大堆,卖了十块钱,还真是没有想到自己那么败家。这也才两个月的时间而已。这么说来,以前是扔掉了多少钱呐。嗯,某人又该说败家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不管这个
板凳
我都扔掉了
我家有多的时候妈妈会卖
我都直接扔了
现在的纸皮都说涨价了
我以前也扔掉了,现在都留起来了。
回复 #有城

留起来才发现自己有多败家,哈哈
我家都是我老公卖,然后零钱给孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》