加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我家有个小书虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家有个小书虫

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1577
楼主

老大因为从小就开始教他认字,现在看儿童类的书没什么问题,人家是打着、骂着让孩子看书,我家是反过来,得时常说着别看了,出去玩会,要不然可以在沙发坐一天,看一天,儿子看的书现在已经五花八门,最喜欢科技类、侦探类和探险类,也看一些电子书,随着他看书越来越多,问的问题也越来越难回答,我都快要招架不住了!前几天看一本什么细胞的书,问我细胞的分裂和父母血型孩子血型的问题,我想说,幸亏你老妈我有点医学基础,要不然真是回答不了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱看书好啊,多看多思考
板凳
能推荐几本你家孩子读过的比较不错的书吗?电子书也行。
你家宝贝太厉害了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
之前看过十万个为什么,看-里-面系列,都是科普、百科类的,手机上看的都是故事书,他比较喜欢传统故事。
喜欢看书真不错呢 ,还是看纸书比较好,电子的伤眼睛
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你家孩子多大了呀,这么爱看书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请