加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 肯德基,麻辣烫--吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯德基,麻辣烫--吃起来

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5314
楼主
昨天周末,傍晚的时候还下了一场小雨,雨后天气稍微凉快了一些。宝爸带着我和宝贝一起出来转转。先去逛了超市,后来到了晚饭时间,我们商量着去吃什么好呢。一开始宝爸提议去吃牛排,宝贝说不想吃牛排,而是想吃烤翅,想去肯德基。而我呢,我想吃肯德基里的东西,就是我们就各自选自己喜欢的东西吧。宝爸带着宝贝去肯德基,而我先去了麻辣烫的店,点自己喜欢的辣味麻辣烫,然后打包到了肯德基,与宝贝和宝爸会合。话说麻辣烫店里生意实在是太好了,正好是饭点儿的时间,店里有很多顾客,我将近等了半个小时,才轮到我呢。想吃个麻辣烫,还真是不容易呀,嘿嘿。

等我拿着打包好的麻辣烫到达肯德基时,宝贝和宝爸点的套餐也正好上桌了,一起开吃啦。宝贝津津有味的吃着蛋挞,奥尔良烤翅,还有薯条,汉堡,可乐……等等。真是丰盛。小孩子都喜欢这类食物呢。而我也开吃麻辣烫啦,我喜欢麻辣烫这股酸辣劲儿,所以偶尔想吃的时候就会吃上一回,这也正和我胃口呢。里面只选了喜欢的蔬菜,粉丝,荷包蛋等等,蛮好吃哦。宝贝和宝爸也都吃的正欢,宝贝说还是他的这些肯德基的好吃一些,还说老早就想吃的了。的确前几天就跟我说过他想吃鸡翅薯条,当时没同意,不过现在终于吃上,而且品种还这么多,可以吃个爽啦。嘿嘿嘿……

像肯德基或者麻辣烫,也只是偶尔吃吃。吃多了总不大好呢。不过偶尔吃一次,满足下也是可以哒。最后吃吃就剩下半份薯条。我的这份麻辣烫也是全部吃完。各个都吃的好饱,接下来就继续逛逛,散散步,消化下才行啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝吃的好开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

是呐,小孩子爱吃这类食物。
我比较喜欢你的麻辣烫
回复 4# 亲亲小公主

嘿嘿,嗯,我也感觉还蛮好吃的。
我也想吃了
回复 6# 粉墨净丑

嘿嘿,那去吃。
可以堂食麻辣烫啊
回复 #露珠多多

嗯,打包过去的
哈哈,这样也是非常的不错的,看着宝贝吃的很香的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯,他老早惦记着要来吃,终于吃上了。
这些都是孩子喜欢吃的
回复 #daisy1985

哈哈这也可以
回复 #露珠多多

嘿嘿,嗯
回复 #小小菲儿

嗯,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》