加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 来美容院做个经络疏通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来美容院做个经络疏通

回复数:18  |  浏览数:12076
楼主
          发现生完孩子之后这身体真的是一日不如一日,特别是长时间自己一个人照顾孩子,感觉身体真的是处于亚健康状态,一直觉得全身无力。这不最近感觉双脚也不舒服,说不出来的感觉,也不知道是不是空调吹多了的原因引起的。

婆婆家有个亲戚是一个在当地小有名气的中医,我想着这次回来了,那就去找那个叔叔看看,让他给我开点中药调理一下身体。没想到二姑姐说先不去找医生,要带我去美容院做个经络疏通,这样也能祛除身体里的湿气。美容院我真的是很少很少去,去过两次也都是去按摩,哈哈感觉还是有些舍不得钱去那里做护肤美容,特别是有些美容院的产品咱见识短没听过,所以也不敢随意让人家给使用,我可不想被毁容,毕竟电视上也不上美容院美容给弄毁容的。哈哈本人皮肤又是敏感性的,所以去美容院人家给推荐的我也都不去弄,就怕花了钱还把皮肤弄伤了。

跟着二姑姐来到她经常去的美容院,她打过招呼后就带着妞出去玩去了,我留下来做经络疏通。这个美容师是二姑姐指名的,所以对我很热情。问了我哪里不舒服后,建议我先蒸个脚,然后再做经络疏通。好吧!既来之则安之,那就先蒸个脚吧!这大热天的用蒸汽来蒸脚,我只想说好烫,好热啊!屋里开着空调,可是我这蒸的全身是汗。实在是觉得太热了,我就让她给我调低一点温度,哈哈我怕被蒸汽烫伤了去。蒸了半个小时的脚,出了一身的汗,然后就开始躺倒美容床上去,由美容师来给我疏通经络。哈哈这酸爽真的是够滋味!我是很怕痛的一个人,整个推拿疏通的过程只听见我在那里喊好痛,然后躺着也不老实,一痛就爬起来。哈哈被人家一顿笑话,说我跟个小孩子似得!不过也说我这经络不畅,淤堵比较严重,建议我以后有时间还是要经常去做下疏通的。推拿疏通了腿后,又给我做了个开背,说是对身体好!好吧!既然来了就都体验一下吧!开背弄完了又被忽悠搞了个拔罐,说实话这是第一次拔罐,我是很害怕的。不过美容师一直说不痛,这个容易排除身体湿气啊,那就试试吧!反正现在觉得身体亚健康,什么好就弄什么吧!

总之这一趟几个项目搞完竟然花了两个小时,这酸爽真的是让我哭笑不得,不过做完之后还是觉得舒服些,但是被按摩推拿过的地方肌肉有些酸痛,美容师也说这两天会有些酸痛,过两天就好了!好吧!暂且咱就相信了,希望经过这次的疏通能觉得舒服点,这样我可能也会考虑去办张卡了,有空就去搞下按摩什么的!
沙发
我还没有去过美容院,是不是很落伍了呢
板凳
回复 #亲亲小公主

哈哈不是,我也很少去。今天去搞经络疏通痛得我大叫,又被人笑话一顿,也是去的少
我表示也是从来没有去过。
回复 #熙笪

哈哈我也很少去啊!
我觉得按摩是让人很舒服,就是价格也小贵
回复 #小小菲儿

是的,价格不便宜
我没有做过
回复 #七叶草

哈哈我也是第一次,好痛的
这个我还是第一次听说是的呢。
回复 #有城

哈哈我是第一次做呢!