加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 写了一早上,厕所没去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写了一早上,厕所没去

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1567
楼主

今天早上写材料,还真的是写了一个早上啊,真的是休息都是没有休息的,开始的时候,昨天就打我电话了,让我晚上来写,我说你好意思吗?晚上让我来加班,我说,怎么不让别人写啊,我这个身体状况,就应该是要换一个人锻炼锻炼了,这样才是行的啊,不然我以后休息了怎么办啊,怎么就没有培养一个新人呢。

但是回话说,因为这个比较着急,就只能让我写了。比较着急也不能催着一个身体不好的人啊。我昨天晚上来是来了,但是来了就是看一下材料,酝酿一下,但是我还是没有写,因为根本就是没有办法写,我也是很累的,尤其是晚上根本就是不愿意写的,所以我最后还是没有动手,准备今天早上来写。

结果对我说,这份材料明天早上就是要的,而且大领导还是要看过的,说不定还要修改什么的,所以是比较着急的,我也是醉了,那你就不能换一个好一点身体的人写啊。

我这个人就是这样,抱怨是要抱怨的,但是做事情还是会做的,于是,早上就是开始在动手写这个了,写一下,稍微休息一下,但是其他的多休息也是没有的,于是,写到了现在,其实中午还没有吃饭呢,不过本来也是没有什么胃口,早上吃了一碗面,中午觉得还没有饿,吃了几口玉米,准备等下再去吃一点什么。

哎,辛辛苦苦一个早上,其实根本就是何必呢。有点心累。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真辛苦
板凳
真是不容易
工作很忙呀
个性签名
真是忙得上厕所的时间都没有了
忙的时候就是连喝水上厕所的时间都没有的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我最近也是喜欢写写写的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》