加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不同口味的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同口味的冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1881
楼主
夏天对于孩子来说,最喜欢吃的应该就是冰淇淋了,冰淇淋十分美味,而且样式也是超级多的。每到商场的时候看到各种各样的冰淇淋,小朋友喜欢吃,当然大人也是喜欢吃的,不过这个不能够贪吃。少吃一点就可以了,吃多的话对身体肯定是不好的,大家看到这个冰淇淋是不是非常的好看,一杯冰淇淋撒了很多的每个花瓣。

玫瑰花茶,我是很喜欢的,我觉得玫瑰花,只要放上两瓣玫瑰花就会特别的香,那味道真是太不错啦,在上面放了一些玫瑰花,是不是感觉更好看的。用玫瑰花的颜色是枚红色的,看起来会特别好看。而且杯子也是比较大的,吃起来感觉是非常不错的。然后来到了就算是水果沙拉,里面放了很多的水果,所以说,这个是不是很赞,小朋友会比较喜欢吃的。

这里水果的种类也是比较多,总体来说还是挺不错的,比较适合小朋友来吃的。这个的就是冰淇淋球,以前吃的真的挺多的,因为现在买的冰淇淋球很少的,看起来很小吃起来,味道非常不错,而且一点也不觉得凉,因为还是不能够吃太凉的感觉。

这三样冰淇淋都是我们超级喜欢吃的,也是孩子比较喜欢吃的。每种的口味都是不一样的,样式不一样。所以他们的装扮非常的好看,第一印象很不错,然后吃起来口感也是十分不错的。这是孩子们最喜欢吃的美食呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好吃
板凳
真好吃的呀
个性签名
夏天最好吃的就是冰淇淋
夏天最好吃的就是冰淇淋
回复 #ttxs

好吃的
回复 #晓之风铃

是的。
回复 #亲亲小公主

太对了
尝试不同的口味是不错的
看起来非常的精致,好吃又好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来很好吃的样子哦。
冰淇淋是夏天的最爱呢
真好看啊,吃起来肯定舒服。
我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》