加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的黄山烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的黄山烧饼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2571
楼主
说起黄山烧饼大家是不陌生的,因为这是我们当地的特产,当然我们不属于黄山,但是我们这儿到黄山还是挺方便的,开车也就三个小时左右吧,前几年去黄山的时候就特地买了一件黄山烧饼吃。当然不仅仅是黄山,在宣城附近也是会有的,只要靠近山边那里的黄山烧饼都有,遇到的话烧饼很好吃,价格也不是很贵,不过不是每个人都喜欢是因为它里面滴肉会比较肥一点,喜欢吃肥肉的会比较喜欢这样,我不是特别喜欢吃肥肉,所以说不算是超级喜欢吃的吧。

黄山烧饼做出来的色泽很好看,外面都焦焦的,而且个头非常小巧,吃起来会很方便的感觉,不像有的烧饼非常的大。吃起来会不太方便的样子。烧饼里面有各种各样的馅,有梅干菜的还有韭菜馅的,每种馅不一样的,大部分吃的都是梅干菜比较多,梅干菜会比较香一点。而且梅干菜都是干的,并不是新鲜的。

梅干菜和肉一起做出来的味道会更加美味些,当然也会非常好吃,黄山烧饼送人的话也是非常不错的,因为送人会特别的好看,每年去玩的时候都会带一些黄山烧饼送给亲朋好友。当然小朋友会很喜欢吃的。这样的烧饼会非常的有营养,特别是对于爱吃面食的朋友来说本身对于面食是很喜欢吃的。面食的营养价值也比较高,所以说,多吃一些烧饼还是挺不错的嘞,这里的黄山烧饼盒子包装的也是非常好看,吃起来非常美味的,特别的适合孩子喜欢吃。

当然它的包装是比较简洁的,并不是很复杂,但是看起来也还不错,而且最主要一点他的保存时间也是比较长的,可以放一两个月,所以说也不担心会坏掉了,是不是感觉挺不错的样子嘞。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真酥看着
板凳
烧饼不错的
个性签名
看起来不错,一口一个呢
这样的烧饼是很好吃的
很多地方有卖的,不知道正宗否?
好小一个的呀,我还以为是大的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来很好吃的样子耶。
我以为的烧饼会是很大 一个呢。
是这样的啊
我也买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请