加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 韩国JustO进口婴幼儿洗衣皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国JustO进口婴幼儿洗衣皂

回复数:11  |  浏览数:2447
楼主
我家宝宝白天的时候都是用尿布不用尿不湿,虽然说尿不湿会比较方便一点,但是会把小屁屁搞得严严实实。这样的话,小屁屁很会很容易红pp的,所以说白天都用尿布,会方便一点,虽然说用包尿布宝宝舒服的,但是大人会比较麻烦一点。经常尿布湿掉了,就需要清洗这个时候就需要有一款非常适合宝宝使用的洗衣皂。

很多洗衣皂都含有化学成分,这样的话宝宝是不可以使用的啊,这一款韩国进口的洗衣皂是非常不错的。并且是四连包的,看起来包装就非常大气的样子,当然外包装看起来也是十分好看的,因为是韩国进口的,所以好像看不到任何汉字,所以说有一点不太熟悉的样子。里面的味道是花香味的,闻起来特别的清香,刚刚一打开的时候会有一点点味道重的样子,不过没一会儿就不会这样了,味道就差不多了,这个时候味道会比较好闻一些,而且它的保值期也是比较长的,因为它的保质期有三年的时间,所以说我们可以放心的时候吧,肯定能够使用完了。

一般的洗衣皂都会有化学成分在里面,这个是没有任何的化学成分。所以说家长可以放心的使用,也不会担心,而且在清洗之后,会闻到非常香。那闻起来的味道可真是太舒服了,也是非常好的感觉。因为它所含的成分都是自然成分,没有一点化学成分在里面,而且它可以持久去污,脏太多的话,也不用担心到了,而且还可以非常容易的清洗,所以说清洗起来也是十分方便的,当然肯定是不会伤手的。所以买是可以放心使用,这下子宝宝的衣服也可以用它独立的洗衣皂。

因为这是婴幼儿设计的洗衣皂,所以说味道非常好而且安全放心。宝宝的衣服都是贴身用的,对于质量方面来说是非常重要的,一定要好的质量才可以啊,这个韩国进口的洗衣皂就可以非常放心使用了。

沙发
希望很好用的
板凳
看起来确实是挺不错的
这个是试用啊
这个不错的呀
看起来  挺不错的
回复 #熙笪

在用了
回复 #亲亲小公主

是的。
回复 #ttxs

是的。
回复 #晓之风铃

不错的
这样的洗衣皂是非常不错的
这个洗宝宝的衣服正好呢,不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请