加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 忙碌的哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的哥哥

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2211
楼主
        这两天回婆婆家了,妞每天都想跟她的轩轩哥哥玩,可是哥哥真的是很忙啊,时间被二姑姐给安排的满满的。不满十岁的大外甥整个暑假都是被安排满满的,上午九点的眼睛纠正治疗,十点的毛笔字,下午的钢琴课和傍晚的游泳课。小男孩本就是爱玩的年纪,每天面对这安排的满满的课程,哥哥也是各种不乐意,总是不愿意去,得二姑姐威逼利诱才去。婆婆说看着孩子整个暑假都没什么时间玩啊,真的很累!可是二姑姐说现在孩子都是这样的,必须要努力,不能输在起跑线,做父母的总是尽自己做大的努力去让孩子学习各种技能。因为白天要去各种培训班,所以晚上大外甥就看电视很晚才睡,早晨又早早的起来开着看电视玩游戏。唉!真的是个孩子,一点都不懂他妈妈的苦心,总觉得妈妈剥夺了他看电视玩游戏的时间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-08-12 21:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是不错的
板凳
现在的孩子都是比较的辛苦的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

嗯嗯,忙呢!
回复 #熙笪

是的,假期被安排满满的!
现在的孩子啊,就是这么累,总是被卷进无形的竞争当中