加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【神奇的绿雨伞】➕读后的学习与领悟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【神奇的绿雨伞】➕读后的学习与领悟

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1722
楼主
      收到书本很多天了!一直忙着家里的事情一直没有静下心来好好写报告!每次写报告我都喜欢静静地看着书本写,这样比较有感觉!本次获得的是一本名叫《雨伞的绿雨伞》!
      先来说说绘本的整体感觉吧:
           纸质非常的光滑结实,图片可爱虚拟!内容丰富多彩,可以看出作者想象力丰富多样。整体是一本非常好看实用的绘本!
      本书的主题思想是:学会分享!一个关于分享友谊,想象和冒险的故事。绘本中的主人公主要讲的是小刺猬、小猫、小熊、兔子都来了纷纷说,大象的绿雨伞是他们的,并讲述了他们与绿雨伞,所经历的奇妙冒险,大象觉得很不可思议,这不过就是一把雨伞呀。难道除了用他在雨中散步,还可以有比这更刺激的冒险吗?对的,是的,还可以有比这更刺激的。小刺猬把绿雨伞当作小船。小猫把绿雨伞当作帐篷,小熊把绿雨伞当作了飞船。小兔子把绿雨伞当作了拐杖。从这些的故事情节里的你可以看出作者的,想象力很丰富。
         再来看看我家宝贝看书的样子吧!瞧瞧~~宝贝好认真哦!每次给她的新书她总会很认真地看上一个星期!看完之后偶尔还会在教弟弟,看着姐姐很认真的教弟弟的样子!着实喜欢!所以每次有图书的活动我都会认真的申请,每次都希望可以中奖!因为我相信爱阅读的孩子总不会太差!哪怕每天只是短短的几分钟!只有坚持每天都有几分钟看书我想将来对她的学习和成长都是有帮助的!
        最后要感谢地带每次给予的中奖机会!让我在育儿方面的坚持和努力的毅力来自【宝宝地带】我也希望我的宝宝在我的坚持下可以变得越来越好!也希望地带的图书越来越多!越来越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
文中书名打错了,我家也有这本神奇的绿雨伞
板凳
回复 #亲亲小公主

是的!打太快了
宝宝真可爱的呀,这本书不错的
很棒的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》