加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一切都变了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一切都变了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1521
楼主
    这几天一直忙着买东西,收拾东西,搬家,没顾上想那些不愉快的事情。每天早上出来,晚上回去,爸妈轮流陪着我。

不想用出租屋的冰箱,洗衣机,都买了新的,加上房租半年交了9800,又买了好多东西,算起来花了将近15000了。孩子太小,不想让孩子跟着我吃苦,好多东西都买的新的。

忙的时候没空想,现在闲下来躺在床上眼泪不知不觉流下来。遇到对的人是一辈子的福气,我没有这个福气,只能认命。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
房租也是不便宜,,

别想这么多,生活就是走一步看一步,,
想得太多,就太累了。。。

一切总会好起来的,,
板凳
想象以后的日子吧
定下来,慢慢都会好起来的,相信自己可以的,还有宝宝陪着你
别去想了,过去的就让他过去,照顾好自己和孩子,带着孩子好好生活
如今就是为了上班孩子父母能不能带,要不就是经济问题
现在的房租都是很贵的呀
不要想太多,想想孩子,以后会越来越好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》