加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 借不借这个钱?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借不借这个钱?

回复数:18  |  浏览数:3422
楼主

同事买房子,说和我的信用卡还一下,所以说,要从我的信用卡里套出来45万。我开始的时候是答应的我想反正是信用卡的,利息他自己还就行了,但是现在想想,好像还真的是比较有风险的啊。

一个是我借了钱给他,要不要写借条呢?关系呢也是比较要好的,平时呢,也是经常一起吃吃饭什么的,但是这个钱真的是不是一个小数字啊,就这样借给他了,也没有说好什么时候还,因为他是买房子。跑一般是不会跑的,但是呢,就是这个借条的问题,我都不好意思开口,感觉好像不信任他一样的,但是45万呐。

第二个是还钱的时间,他说很快的,因为是理财没有到期,到期了马上就还了呢,好吧,什么时候到期还真的是说不清楚啊,这个真的是也算是没有时间概念的呢。没有时间我就觉得这个真的是有点问题啊。

第三个就是这个利息他自己说自己付,但是怎么样付呢,哎,也是一个问题啊,我也是醉了。倒时候还钱我是怎么样来还这个信用卡呢?利息是给我,我还呢,还是他打卡里呢,他又不知道多少利息。

一系列问题,明天他又要要了,好吧,真的是纠结啊,答应是已经答应了,明天去了银行再说吧。

沙发
还是不太放心
板凳
那为什么不是他自己信用卡还呢,太不安全了,而且一次性这么多。
个人觉得还是不要借,毕竟不是小数目,这个卡是你的,到时候要是出现还不上钱的问题可是要你承担的!
还是挺多的呢……有风险
我感觉就这样借风险太大了
是我肯定不放心啊,什么都没说清楚
说到借钱真是比较麻烦的
谈钱伤感情,但是这钱确实是一大笔
数目太大,可以不借
哇塞,信用卡套45万,好有钱呀。我信用卡额度才几万
我觉得太多了,要是我,可拿不出来这么多。也没有这么可以贷这么多的信用卡。借条什么的还是说清楚比较好,就和她说这句话,她应该懂的。
这么多钱也敢借啊!
不借!
还是不靠谱的,别看是信用卡,不是现金,但如果他到时还不上,银行是找卡的主人的,可不找人家。这么一大笔钱还是要慎重,我就吃过这样的亏呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请