加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 被告发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被告发了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1647
楼主

最近这几个星期吧,我们都是单休,因为事情很多啊,所以前面是没有休息,这几个星期就开始单休了。然后昨天就不是我,我就让另外一个小姑娘值班了,今天是我值班。结果昨天一大早好几个人打我电话,也不算是一大早了,也是已经是上班的时间了,问为什么我们这里没有人。我说有人的啊,怎么会没有人呢。说找不到这个办公室的人,我说是这个小姑娘啊,你们打他电话好了,有什么事情吗?

结果也没有说什么事情。结果领导后来就说了,为什么没有人在这里值班。说不是安排了值班了吗?我也是觉得小姑娘可能是没有来,不然怎么会那么多人在这里问没有人在办公室呢。小姑娘在家里睡过了头,就想着反正没有什么事情,就算了,不来了,反正也是值班。

好吧,结果就是会有喜欢找事的人找到了领导那边去,我也是比较奇怪了,值班能有什么事情啊,为什么非要我们都是在的呢。

平时也不见得你们那么积极,周末的时候,突然就那么积极了,其实也没有什么事情的,就是要发一个东西过来,看我们都不在,所以没地方发了,我就想,你下午发过来也是可以的,反正是周末啊。

哎,就是有喜欢找事的人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的人就是这样
板凳
有些人是比较难理解的
真郁闷了、
确实不好
这样不太好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》