加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 悠然自得的小乌龟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠然自得的小乌龟

回复数:33  |  浏览数:5217
楼主
我家的大宝曾经有一阵子一直要求我给她买个小宠物。那个时候正好是赶上了上合峰会的,很多的小摊位是不允许出摊的,我曾经和她一起转悠了好几个地方,都没有如愿,于是,我就给他爸爸说上下班的路上如果有卖小宠物的,给她买一个啊

孩子指定的是小鸡,小兔子, 小老鼠,小乌龟。前面几个都是因为有些不好买没有能如愿。最后终于在一个不起眼的地方买到了2只小乌龟了。才拿回来的时候,我家的小孩子对小乌龟敬若上宾,很多的时候就是拿着小乌龟的食物让小乌龟吃。估计是小乌龟受不了小主人的这般如皇帝一般的待遇。决定放弃这儿,于是驾鹤西去了。

现在这个小乌龟因为失去了同伴。更加的有了生下去的勇气,它活的很好,很是旺盛,曾经我们给它放在了一个大的盆子里,可是它有些觉得住在豪宅有些无聊,于是我们给它换了相对温馨,自然风很足的小房间里,可能是这个小房间更加的通透,它一个人在放满了,海边的石头和岩石的地方生活的很是惬意啊

时而探头探脑,时而潜入水中做个自由呼吸,时而趴在礁石上晒晒太阳。睡个懒觉,总之,这个小乌龟给我了很多的遐想。小孩子们也会在爸爸喂食的时候挤到一起来看,小乌龟的样子,她们肯定是喜欢极了,一直嚷嚷让给小乌龟在多一些的食物,让她吃的饱饱的。

天啊,看来小宝的世界就是多给小乌龟吃饭就是对它满满的爱啊。殊不知,有时候,吃的太饱也是一种伤害啊。

适可而止才是最为上策的选择呢!!目前这个小乌龟已经在我家有几个月了。它依然生机勃勃,希望它能生活的开心,每天看看我们家的新变化,和我家的小宝宝们一起共同快乐成长吧~~~
沙发
可爱的小乌龟啊!小朋友都喜欢养个宠物玩呢!
  • 露珠多多
    露珠多多:恩啊,这个还真是长寿的呢。
    08-12 09:55
板凳
好可爱的宝贝
回复 #七叶草

哈哈是的呢!
小乌龟看起来真休闲,环境很好哦
回复 #亲亲小公主

嗯呐给它收拾的很干净
都喜欢啊
回复 #ttxs

嗯呐……那就好我还行
回复 #露珠多多