加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 大姨送的儿童手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姨送的儿童手表

回复数:39  |  浏览数:5724
楼主
大姨曾经说要送给孩子一个上小学的礼物,是什么呢,找个东西,她给我家大宝说过之后,让大宝选择,大宝说的是要个电话手表呢。于是大姨按照孩子的意愿给挑选了一个。
自从大姨说发出来以后,她就天天盯着我问,到了么?到了么? 到了哪里了呢? 然后就是我出差,然后就是2天一直也没有关注近况。

后来我都出差回来才发现还没有相关的信息。按说的话,这个顶多2天就到了,可是一直没有收到,我也是很痛苦。返回去问姐姐,才知道,写的地址不是那么确切 。给我送到另一个地方去了。好事多磨,拿到后,大宝贝就一直追问我什么时候给她按上,什么时候可以用它。

我还真不知道对于这个事情,竟然那么的认真,那么的执着的呢。看出来,大宝是非常喜欢这个电话手表的呢。其实这个手表的外观真的是很美的,也很可爱。柔嫩嫩的橘色外壳,是那种树胶的,里面包含着是黑色的表盘,橘色和黑色搭配的很是到位。看起来特别的柔和可爱。

圆圆的黑色的外观,很是小巧,比市面上经常看见的那种方形的手表外壳要漂亮很多倍的呢。

第二天天亮,她就开始的碎碎念让我受不了了,妈妈你什么好时候去给我买电话卡,你什么时候去办理啊?各种纠缠啊,于是赶紧许愿肯定去。不去的话,妈妈就不吃晚饭了。哎呀,我这是欠了你几辈子的东西啊。为了自己的电话手表她真的是折磨死我啦。赶紧腾出时间吧。不然这个小鬼头真是会不停的问问问的哦。

按上之后,那种兴奋 雀跃眉飞色舞真是一眼可见啊。呵呵,大宝真是相当满意,120%的满意的呢。等我给她设置好里面的电话后,她就挨着给爸爸 给大姨打电话告诉自己的电话号码了呢。我真是被她可爱又炫耀的样子给惊喜住了,呵呵,难得那么的喜欢,晚上睡觉也要戴着。早上醒来就要戴上呢。好吧,允许你去开心 去自得其乐吧~~
沙发
那心里肯定美啊,期盼已久的东西
  • 露珠多多
    露珠多多:可真是的,高兴地嘴巴一直咧着
    08-12 09:54
板凳
美美的电话手表戴着,心情也是美美哒!
好幸福的孩子
回复 #七叶草

比我们那个时候好
很好看的手表诶
回复 #粉墨净丑

对的呢、
儿童手表孩子用挺好
回复 #cindyme

她很喜欢的呢
我家也想要来着,但是我没有买。
回复 #熙笪

我家是送的
孩子是很喜欢儿童手表的
回复 #小小菲儿

这几天很喜欢呢
有手表喽,真好
真不错,我家生日买个不知怎么丢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》