加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的百香果都打皱了,心情不爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的百香果都打皱了,心情不爽

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:7764
楼主
我在网上买的百香果,当时没有仔细看只是看到了价格还有果子是真好, 因为感觉评价是挺不错的,于是果断的立刻下单,但是等了好几天才发现没有发货啊,于是赶紧上去确认,才发现竟然是预售了。并且是预售的时间很长的,我需要等待20天才可以拿到的额。难怪的呢,我说怎么价格那么合适啊。

其实我对这个并不大爱好,只是看见朋友们都说这个东西好喝,我才买来的,不过让等就等吧,反正我也是不着急的。前几天的时候,收到了短信通知,说是已经发出来了。发出来就出来吧,我就等着到时候通知我好了。于是很安然很淡定的等待并不急着去确认看看它到了哪里了。

就是我着急去确认到了那里,因为我不能控制物流只能等待啊。哈哈,我就是这么懂事的人哦。
短信通知我收到的时候我就等晚上去拿了回来。这一看不要紧,里面很多的果子都皱巴巴的了,还有几个烂了的呢。我本来想着看看,里面的宣传单子上的解释。因为里面的单子也已经水渍的看不清东西了,于是很上火的将单子扔了,按照惯例,将不好的果子放在一起给她们发了过去了。

对方倒是回答的很是痛快,坏果子包赔,我给她提供了照片以后,她很主动地给我每个按照0.5元包赔的呢。不过即使这样也是心里很不舒服的啊。人家买的货物都是新鲜的,我都到了手都成了花生外壳一样的果子啊。哎,心里很不爽的。不过在想想,路途这么遥远,从海南省发过来。在辗转反侧到我手上也不知道经历了多少路程了。

还是怀着美好的心去理解吧。毕竟人家摘的时候是好的啊,路途这么遥远。天气这么炎热,能这样也已经是很不错了。不过,心理安慰一下自己,想吃好的,那就去市场买吧,还能用眼睛用手自己去挑选不是吗。能在网上买不就是觉得省事省心省钱么。

这么转念一想,我就原谅了店主了,算了,都不容易。下次我找个近一些的生产商不就好了么。嘿嘿,我这真是孔乙己的自得其乐手法!~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-08-12 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好不容易的幸运啊
板凳
亲是不是想做柠檬蜂蜜百香果茶?最近好多人在做这款夏日美白茶的
  • 露珠多多
    露珠多多:是吗。你别说,我都有这些材质。那我就做来喝喝
    08-12 09:57
我不是很喜欢百香果的味道
  • 露珠多多
    露珠多多:我以前没有尝试过,所以买来吃的呢
    08-12 09:56
好像是这样
这个我家都不喜欢,营养挺多
坏的给赔,
回复 #叮当卜猫猫

做撒,真的很好喝的,我最近也跟风做了一大瓶,然后朋友圈上图一发不可收拾,我的一些朋友都不约而同做起来了。哈哈
百香果皮干瘪了一般不会影响果肉的品质
回复 #盼盼妈咪

还真是我扔了好几个看上去厉害的。打皱的一看里面没事呢
回复 #叮当卜猫猫

里面放冰糖还是蜂蜜阿
回复 #小快乐宝贝

买的时候贵赔的时候不贵。算了
回复 #七叶草

呐。解决了问题
回复 #亲亲小公主

我也有点儿不喜欢
这个多吃很好的,我是不太喜欢