加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 幼儿早教我们去践行啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿早教我们去践行啦

回复数:30  |  浏览数:6372
楼主
跟着邻居一起我们在本地的教育系统上报名了公益早教,结果是前天老公通知我他周六上班,让我带着去参加这个活动去。于是我就按照计划带着孩子来到了指定的一个公立幼儿园,到时候迎接老师的检阅。

幼儿园都是一样的,各种各样的玩具,各种各样的滑梯和爬爬乐 也是让我们省却了大夏天抱着孩子的痛苦啊。这儿挺好的,到了这个地方,主动要求下来不让抱了,叽里呱啦的跑向了摇摇车。

哈哈,早知道早过来一会了。我们的时间也没有到,正好是孩子也可以放松一会了。大人也可以歇歇脚力,只是还是要看着孩子的呢。一个孩子也许会玩着玩着就烦了,2个可就不一样了,大的玩的找个玩具,小的很快就会感兴趣了,小的玩的大的也会过去一起玩一玩。还不错,至少是没有像在家里一样挣个鼻青脸肿的呢。
、可能这儿的选择性更多吧,孩子很是喜欢。不过,这儿的玩具多的让孩子可以自由玩耍就很好了。
到了上课的时候了。

我们进入排排坐,按照老师的要求扣好安全带,其实就是小手背背好了,我们就开始了一起和其它小朋友玩耍的过程了。里面的互动和我们正在上的孩子的早教课还是很类似的呢。先是让小朋友活动一下,然后互相和周边的近邻打招呼。再就是开始玩那个彩虹伞的游戏,先是变大,然后变小。最后让小朋友们一起合作串串珠子,这样孩子们就可以在玩的过程中,灌输很多的理念了。

互动性,协同性,在玩的过程中教给小孩子基本的颜色认知,锻炼一下小手的协调性和运动性呢。串珠子的活动大宝很是喜欢。很想代替妹妹去串珠子。越俎代庖是也~  不过被我挡住了,老师肯定不许那样做的嘛!

只是老师让孩子坐在大人的腿窝窝里的时候,大宝总是要抱着妹妹,这个没有什么的,我还是交给她去做了,姐妹情深啊,希望大了以后两个小宝贝也是互相关爱,互相扶持的吧!
沙发
看起来可真是太好玩了,很开心呢
板凳
,真是不错的
挺好!
回复 #小快乐宝贝

公益的活动
回复 #七叶草

我也玩玩去
我们参加的不太多,刚开始幼儿园学前班,后来不让开了
回复 #粉墨净丑

这个属于早教