加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 流氓兔休闲一夏游玩记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

流氓兔休闲一夏游玩记

回复数:16  |  浏览数:2458
楼主
准确的说的话这个地方已经装饰了很久了,我们每次来的时候都会看到的呢。孩子毕竟是孩子呢,每次来了,还是会像第一次见得时候很新奇很兴奋很自得其乐的去要求上面去玩一玩。这个整体的装饰效果是一艘大大的轮船的样子,旁边也有2艘小小的船儿作为衬托的哦。
一些不喜欢爬上爬下的孩子就会在大船的外围玩闹,喜欢探险的孩子就会进入里面去耍去疯狂的呢。

整个的主题其实是,“流氓兔疯狂一夏”的,主要里面的装饰品都是以流氓兔为特色的,各种各样的造型,各种各样的场景都是具备的呢。说是公益性的活动,她们还是在整个最大的管区也就是整个大轮船的入口设置了专业的人员进行了游客的管控的呢。进入必须要扫描2微码的,然后才能作为入场券进入的呢。如果是老人什么的,基本好像是不需要进入的呢,因为只要跟着前面年轻人进入就好了。毕竟只是老人的话对这个东西也没有啥吸引力,都是为了看孩子才会去游玩的哦。

最开始设置的时候,这儿要想进入是要等待很长的时间的,因为人员太多,造成压力同时也不安全,增加了危险因素啊。所以外面的人员管理者就会适当的控制进入的人数,等着人出来以后再让进入的呢。

历经了几个月了,这儿的设施已经有些被破坏一了些,最为重要的是在入口的地方曾经有个很棒的架子鼓呢,连着有6个的样子,这次去已经看不到那么多的鼓了,只是零散的在地上放着。上面也是坑坑洼洼的,不再是那么光洁平滑了。看来,时间的造就不仅仅是自然风光的缺失,更是对一些固有物体的摧毁 啊。

大宝曾经很喜欢在这儿拍拍打打的玩架子鼓呢,这次有些小小的失落,因为已经没有那么多供她玩了,不过她很快就调整了自己的情绪。投入到无限自己喜欢的其它的小角色中去了呢。

中间的旋梯上去就是别有洞天的呢,还能在船舷上玩,上面也有不少好玩的东西的呢。孩子们总是会找到自己喜欢的东西,很快就玩的更狂了。

因为是整个的活动,不仅这个大船上有活动的地方,下面也有流氓兔的活动场所,我们也都是过去挨着看了看玩了玩。也有2个星期没有带着她们这么恣意的活动了,天气太热不敢让她们出大多的汗,这下好了,疯狂一夏了。
沙发
很好玩哦
板凳
到处游玩的感觉可真好
真是不错的
挺好!
很有趣的地方,看两个宝贝玩得很嗨啊!
回复 #盼盼妈咪

只要是玩那就全情投入
回复 #七叶草

看着还行。
挺不错的地方呢
回复 #cindyme

好玩的呢
孩子的破坏力都是非常的强的,这些设施很容易坏。
回复 #熙笪

昨天看见一个男孩拿了铁棍子敲妈妈也不管我说能那样坏了就不能玩了。他乖乖放下了器具
俩孩子玩的好开心。亲,咱可以给大宝把刘海梳上去吗?感觉热坏大宝了。
看孩子玩得好开心的呀
回复 #小小菲儿

说到玩就开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》