加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢侧睡的涵涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢侧睡的涵涵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1215
楼主
宝宝在小的时候每个月的变化都是十分大的。一个月的时候感觉很呆滞的样子,但是等过了满月之后,立马和之前的区别就很大了,比如说这一段时间完全和之前一点也不像,见到人喜欢笑,而且每天嘴巴都在叽叽喳喳讲了很多的话。虽然说出来的话,一个也听不懂,毕竟他现在还不会说话,但是看到他每天嘴巴叫着也会觉得非常的开心,代表他肯定是一个喜欢说话的孩子。这段时间他很喜欢侧着睡很奇怪,不知不觉就养成了的习惯。

我也不记得老大是什么时候开始侧睡,因为时间已经太久了,记也不是很清楚h但是老二的话,因为现在能够专心的照顾他,所以说对他的每一点变化都是十分记忆尤新的,感觉侧睡的话,会感觉很可爱的,当然这样睡的话不会热,会比较舒服一点,因为他的后背不会太热,如果平躺着睡的话,他的后背直接贴在床上会比较热的了。

当然侧睡需要三个月大概才可以的吧,我家已经超过三个月。而且也没有训练,他就是自己喜欢侧着睡这一段时间还喜欢翻身,不过每次翻的时候,因为比较吃力还会继续叫着大概是有一点吃力的感觉,觉得孩子每个月变化很有意思的样子,侧着睡的宝宝也是很可爱,不知道下个月又会给我们带来什么样的惊喜,总是觉得很期待的样子呀。

我我觉得侧着睡对头型也有帮助的吧,我家好像有一点偏头,因为他一直喜欢头像右边。所以我还一直比较担心,现在他可以侧着睡这下子头就不会偏头了,希望能够改正这样的习惯。不然的话长大头型肯定是不太好看,侧着睡,看起来很乖巧的样子,而且非常的可爱,这下子他也不会很占地方了,以前平躺着睡的时候双手一打开完全没有地方睡,当然他也不是从早到晚侧着睡,只是一天有两三次的睡觉时间是侧着睡的,所以说还是很可爱的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-08-12 05:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好像小宝宝一般都比较喜欢侧着睡
板凳
小宝宝侧睡挺好的,不容易吐奶。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都忘记孩子小时候什么样了,再生一个感觉好像不错呀。
好可爱的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多小孩子都是喜欢侧睡的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请