加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个长纱裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个长纱裙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1957
楼主
一直都是很喜欢穿裙子,在于我看了穿裙子,第一是特别的方便,第二也会比较有女人味,它现在不需要怎么搭配直接连衣裙套上就可以了,不像穿裤子还有搭配上衣,这样会比较麻烦,当然今年我只能够穿裤子了,因为今年需要喂奶,裙子肯定是不太方便的感觉了,不过看到美丽的裙子还是很心动的感觉,正好这一家的夏装全部在打折。

夏天已经过去一大半儿应该来说,夏天已经过去了,所以说夏天的衣服全部都会比较便宜点。这个长裙第一眼看上的时候就会很喜欢,我一直很喜欢长纱裙,因为我的个子比较高,穿长纱裙会特别的好看,而且它的面料也很舒服,拿在手上轻飘飘的,一点也不会觉得胸,不像有的裙子好像感觉很厚的样子,穿起来肯定是不太舒服的样子了,裙子是比较长的,而且他是带松紧的,所以说胖一点,瘦一点的人都是可以穿的。

也不用担心太胖了,裙子比较长,这样会显得腿型好看一点,而且颜色也是我喜欢的,裙子是粉色的,但也不是特别嫩的粉色,有一天浅粉色。这样的颜色搭配衣服很方便,上面搭上一个雪纺上衣就好了,上面滴衣服也不能颜色太重了,因为夏天比较浅的,上面也是穿浅点会好看。当然还有另外三种颜色,一种是豆绿色,一种是黑色。黑色一直以来我不是很喜欢,虽然黑色很显瘦,但是我觉得黑色,我个人不是很适合,豆绿色有一点老气的样子,所以就没有买。

选择的还是这种粉色的感觉,很好看,穿了一下也是挺不错的哟,虽然说今年是应该少买一些衣服,因为我今年我的身材是还不能够稳定,并且刚生完宝宝。还是有一点胖的,但是看到有的衣服还是忍不住想要买的样子。所以说。女人都是如此,只要逛街就想买衣服,当然价格合理的话也是可以买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高人穿这种裙子是很好看的
板凳
看着很好看,我已经好久没有怎么穿裙子了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
穿上肯定好看
身材高的人穿着不错
回复 #亲亲小公主

不错的
回复 #熙笪

我喜欢
回复 #daisy1985

还可以
回复 #daisy1985