加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有时候我需要的不过是一盒冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时候我需要的不过是一盒冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6629
楼主

继昨晚买了一个坏的西瓜,某人责怪我,让我心里很不爽。买西瓜也是想着他爱吃才买的,大晚上我也看不清,想着总去那家买不会错,谁曾想?这些事其实都不是什么大事,但人吧,往往就会因为一些小事而觉得困扰吧。我早上也没心思做早餐,洗漱之后就带女儿去超市了。等我买菜回来,人家说要去银行一趟,我让女儿跟着去,我好在家做饭。没想到等人家回来,女儿跟我说:“妈妈,吃冰淇淋!”一看袋子里是两盒冰淇淋,我就说你跟爸爸吃吧。某人说:“给你买的,你和女儿一人一盒,要是我想吃我就买冰棍了。”听起来还让人心里挺舒服的。

女人呐,有时候就是这么容易满足。一盒冰淇淋,一个眼神,一个动作,甚至只是一句话,就足以感动,心甘情愿地跟着他。我觉得在这个家里,虽然算不上贤妻良母,但自我感觉,还是挺尽心的吧。出去买菜买水果,都会第一反应是他和女儿爱吃什么,基本上不会太考虑自己爱吃的。偶尔他也替我考虑一下,我就会觉得很满足了。女人的天性,向来是容易心软的吧,也很容易知足。

这几天天气真的异常的热,看着这一盒冰淇淋,顿时觉得心里很凉快。平时都是我给他买雪糕吃,因为我本身肠胃不太好,我也很少会吃。上次买了一箱放冰箱里,等我去了一趟娘家回来,他都吃光了,就是这么爱吃。我是不怎么吃的,女儿自己都会问我:“妈妈,你是不是肚子不舒服了?”我说嗯。某人说:“吃吧,给你买的,天气这么热,吃点没事的。快吃吧,要不然化了就不好吃了。”然后我和女儿一人一盒吃了起来。这大概是这个夏天吃过的最好吃的冰淇淋吧!两个人在一起,难免会有一些摩擦和争吵。有时候气得想暴走,有时候却是因为这样一盒冰淇淋就“弃械投降”了。大概这也是生活吧,有苦有乐,有酸有甜。两个人在一起本来就不容易!只希望在未来的日子,能够多一些相互体谅,少一些埋怨,两个人携手把女儿教育好,把这个家庭给经营好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈孩子爸还是很会来事,一盒冰淇淋就把亲哄开心了!女人就是这样,结婚生子后就把心都放到老公和孩子身上了!
板凳
是啊,可是生活中有时候某些人就是这么不懂得。
个性签名
回复 #盼盼妈咪

是的呢,感觉女人还是很好哄哈。
回复 #小淼儿

嗯,是的,大概这也是女人的烦恼,很看重这些小细节。
三色杯我家喜欢
我家咋没有这么懂事呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

也有吧!只不过提现不一样
女人是很容易被感动的,男人就不会这样
很容易被感动
真是不错,好歹还知道哄哄你
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-08-14 13:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
比较容易满足呢,不错不错。
想吃的时候就吃点
老公很会哄你哦偷笑
嗯,女人容易满足,再说也不是原则问题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》