加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 答应的事情,经常会反悔的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答应的事情,经常会反悔的

回复数:15  |  浏览数:3811
楼主

对于孩子答应的事情又做不到的事情,真的是蛮多的,大一点讲讲道理还是有效果的,但是小的时候,就是各种撒泼耍无赖,尤其像我家二宝,这丫头从小不仅仅爷爷奶奶、爸爸惯着,连哥哥也是比较的宠着她的,因此这丫头只要是一点儿不合她心意的,就是各种哭,以达到目的。

我家孩子平时玩我手机,除了看AR书,就是拍拍照片的,或者看看小表情之类,因此我一般都是不太限制他们玩手机的,有次回家,突然发现老公居然用手机放小猪佩奇给女儿看,说孩子要的。当时就是有种骂人的冲动,果然后来女儿天天要看,只要孩子开口,宝爸就放给孩子看,小丫头看了一集又一集。我告诉老公手机屏太小,孩子靠的太近,不能够给孩子看,他不听。

后来被我强制性的不让女儿看,这丫头某天晚上就是一直哭一直哭,我也不理会她,随便她怎么哭,当时是在楼上,老公手机都拿在手上准备被女儿放小猪佩奇了,我把手机拿走了,不同意,女儿自然 是对着爸爸一直哭了,平时只要女儿哭,老公就舍不得了,我是不管的,我也不理会她,告诉她哭是没有用的,你随便哭。女儿哭的上气不接下气,抱着她喂了点水,继续哭,老公看我不让步,只好不说话。女儿哭了蛮长的时间的,看着确实没有效果,后来就不哭了,刚好这两天老公厂里急着要货,下午也上班的,因此这几天女儿没有要在手机上看小猪佩奇,就是拿着手机看看小表情,胡乱的拍拍照片。

越长大,女儿越来越贪玩,吃饭有的时候也不好好吃,反而哥哥最近吃饭比妹妹吃的多,中午小丫头要喝奶,我也是不让的,不吃午饭怎么行,女儿看我不为所动,继续哭,奶奶心疼,看我不让步她也没有办法,只好哄着女儿吃饭。现在的孩子太坏了,都是鬼精灵,知道哭有效果,百试不爽啊,我也是蛮头疼的。

沙发
现在的孩子聪明的
板凳
O(∩_∩)O哈哈~我家的不怕她奶奶,跟我倒是不敢。
回复 #小淼儿

一般都不怕奶奶的
你女儿还真的是鬼精灵一个,超懂看脸色,还好家里人还是比较听你的,没有那么多矛盾
你女儿还真的是鬼精灵一个,超懂看脸色,还好家里人还是比较听你的,没有那么多矛盾
亲亲小公主 发表于 2018-08-11 16:30
儿子小的时候我爸他们比较惯的,经常吵,现在他们也慢慢明白不能惯着了,虽然也舍不得,但是好歹每次我训孩子的时候,他们会躲开,以前我爸为这总说我。
孩子都很精明着呢。
小朋友们现在都聪明
这就是孩子的性格特征了
回复 #小小菲儿

都是熊孩子
我发现小的都是比较爱哭的,情商比较高呀。
回复 4# 熙笪

是吧,看来老人比较疼孩子,比较惯着。
我发现小的都是比较爱哭的,情商比较高呀。
有城 发表于 2018-08-14 16:53
是的,小的都是比大的点子多
孩子都很精明着呢。
daisy1985 发表于 2018-08-11 23:51
都是鬼精灵,点子太多了。
回复 #熙笪

嗯嗯,是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》