加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 昨天晚上十二点多了还没有睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晚上十二点多了还没有睡觉

回复数:9  |  浏览数:1765
楼主

有时候我真的超级郁闷的,这小家伙的睡觉的问题真是让人堪忧呀,也不知道为什么这精力可以这么好的,有时候我都是拿他没办法,看来我老公没在身边,真不是一个办法,没人管他了,我自己带小宝睡觉,就很少再去管大宝,因为平常他都是跟着外婆睡觉的,但是小家伙精力比较好一些,所以经常是很晚才睡觉的,老人家也说不听他,所以也不怎么管他。

这个家伙最近我都管不住,老人家说两句说不听,就不理他了,晚上睡觉的时候,我看他们也是这样子的,其实以前他要是闹着不肯睡觉的时候,我都是强制性的要求他必须得闭上眼睛,不可以说话,这样子才会睡觉,可是后来没有再跟他一块儿睡觉以后,人家都不怎么管他,就说管不了。这睡觉的时间也是越来越晚了呢。

昨天晚上我在看电视,因为没有看时间,就是一直听到外面有说话的声音,因为听到我爸爸在说话的声音了,所以我以为是还早,我爸爸也跟着一起在看电视吗?后来我看完电视一看时间,天啊,都超过十二点了,这小家伙还在看书,我心里都来火了,立马把灯关掉,让他必须得赶紧睡觉。后来还想跑到房间里关着门看书。我不让他看,后来强制下才睡着了呢。

沙发
有点迟的感觉
板凳
唉,我现在就总是犯困总是睡的很早。
现在的孩子真的是精力超级旺盛,我家的一样
那可还挺累的
这睡的确实是有些迟了。
回复 #熙笪

现在睡觉都晚啊
孩子不睡觉大人也是没法好好休息的
那样实在是休息不好
有精力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请