加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 上课得到了积分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上课得到了积分

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2003
楼主
很多的培训班都有各种各样的活动,比如说上课的上课积极的话或者表现优秀的话会得到积分,这样的话可以用积分换取自己喜欢的玩具,当然积分越多所换取的玩具也就越棒一些。我家孩子的学校也是如此,他们也会有积分兑换,当然,因为我们家是二十的积分,虽然如此,但是也是很开心的样子,因为对于他来说积分就是很大的动力。

谁都不希望能够放弃自己喜欢的东西。我家孩子已经看到了机器人,觉得特别好看,很想要换,不过是他的积分确实很高的,需要五六千积分。对于孩子来说,五六千积分是需要很长时间才能够赚到了,平常上课的话也就十几分,或者二十分的样子。所以说。孩子每次回来之后都会跟我说,好想要那个机器人啊。

于是我就告诉孩子说,只要你努力一定能够得到的,反正积分是靠你自己努力的,所以孩子现在上课是很积极的,每次都踊跃发言,而且表现也很不错,每节课都能够得到积分,这下子慢慢存吧,反正积分就是一个动力,一个鼓励,只需要努力就可以了,如果你表现很好的话,就算积分换不到什么家长愿意送。

怪不得很多培训班,孩子都是很喜欢上的就是因为培训班有很多方法,能够鼓励孩子,促进孩子,因为大家都知道,对于孩子一定要多多表扬,多多鼓励才可以啊,培训班就是采取这样的方式教育孩子。当然。也就愿意努力学习的。我觉得培训班的方法是非常不错的,我们家长也会应该学习才好得了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-08-11 08:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
太幸运了,此贴也有积分。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
你家孩子还真的是很不错,很积极
这种鼓励方式挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
找到鼓励孩子的方法,孩子上课就更有兴趣了
这个不错的耶,有积分的呢。
是的呢,现在培训班都用积分奖励这些吸引孩子
个性签名
人生没有什么过不去的坎
需要一种好的鼓励方式