加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 抗战电视剧面具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抗战电视剧面具

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2279
楼主
对于抗战题材的电视,我不是很喜欢,因为大多数都是打打杀杀。而且年代感比较长远啊,我是比较喜欢看现代电视剧的。大多数男人会比较喜欢。不过这部面具确实朋友介绍的,他们说非常的好看,里面充满了很多的悬疑,让你猜到了开头,却猜不到结尾啊,我就喜欢这种猜不透主人公的心思才会更好看一点,男主角我们也是比较认识的。虽然他长相不是很好看,但是有一种文质彬彬的样子,而且在剧中的表演是非常到位的。男主角一开始却是一个反面角色,因为他是一个国民党特务,对于特务大多数是不喜欢的。

所以一开始我也在考虑怎么男主角是一个特务了,后来才知道,原来他最后成为了共产党,只不过一开始他的身份是无法控制的。当然他的内心是比较善良的,虽然有的时候比较狠心,但是从来没有亲自下手杀过人,只是无意之间才会这样,他在剧中的角色叫李春秋,是一个法医看起来比较斯文的样子,戴着一副眼镜。另一个男二号就是丁战国,他看起来一天到晚就是笑眯眯的,感觉是个老好人一样,实际上他却是最坏的角色。

如果不看完的话,真心是很难猜出来的。在我们看来一天到晚笑笑的对人特别好的人,应该都是好人啊,这种却是坏人,所以名字才叫面具,所以说你要把面具拆开才能看到这个人的本质。这部电视剧的集数也不是很长,总共才四十集,所以说看起来也算是比较快的吧。

一直以来我都是很喜欢看电视剧的,只不过时间不允许,因为电视剧的集数太长了,看起来比较浪费时间啊,自己又没有太多的时间。所以说我会选择短一点的电视剧,不过当看到这部电视剧的时候还是很喜欢的,因为我觉得特别的好看,每一集都不愿意错过一样,不像很多电视剧,我还喜欢跳着看啊,这不却从来不喜欢跳着看,真是太好看了,非常不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很久没看抗战剧了,感觉这个费神,提心吊胆又气愤
板凳
好久没有看电视了
这个不喜欢
现在都没什么时候看电视剧了
我爸爸最爱看抗战题材的呢。
抗战的电视剧,我都不太喜欢看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好久没看电视剧啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》