加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 味道不错的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不错的面包

回复数:9  |  浏览数:1798
楼主
孩子都是很喜欢吃面包的,在我看来面包的味道非常美味,而且现在采蝶轩也出现了很多新款的面包,以前的面包大多数我们都吃过了,虽然说味道是挺不错的,可是经常吃就没有那么多的新鲜感,不过这一段时间,他们出版了很多新的面包,看起来样式都是非常不错的。特别适合小朋友来吃,每隔一两天还是就要买上一根面包来吃,因为他特别喜欢吃面包,在他看来面包是十分美味的。当然作为零食来说面包本身就是非常不错的感觉了。

这款面包的个头是超级大的,看起来非常长,有一点像法式面包一样。虽然个头很大,孩子也是能够吃完了,因为孩子特别的能吃,当然味道也是十分不错的,上面放了很多的香葱,吃起来非常香的口感,真是非常美味的,面包外面是比较焦焦的也就像大家所说有一点硬硬的感觉,但是里面确实超软的。当然每个人喜欢的不一样,有的人喜欢外面里面都会软软的好吃一点啊,我说会吃稍微硬一点,才会觉得更加美味一点。

个头非常大,所以吃起来还是比较实在的,当然我本身就是很喜欢吃面包的,所以对我来说这么多也是能够全部吃完了。而且这个面包还是刚刚出炉的,那口感就更加不错啦,因为是新款上市的,所以喜欢的人超级多,好多人都要买这款面包来吃。所以说每个蛋糕店也要时不时出一些新款才好,这样会比较吸引观众老师。同样的面包,孩子也是不会不喜欢吃的感觉。面包的色泽是比较诱人的,它有两种口味。

我会比较喜欢吃香葱味的,因为上面撒了香葱之后,会特别的美味,吃起来口感也是十分不错的感觉,看起来这样的一款面包,是非常美味的真心是非常好吃的,孩子和我都是很喜欢吃的,而且面包吃起来营养价值也还不错的,夏天吃一款面包可以抵别的零食了。

沙发
很喜欢吃这种呢。
板凳
这个面包吃起来过瘾啊。
我也是很喜欢吃面包的
我也好喜欢这种
真不错
看起来就很好吃的样子耶。
这种长长的面包很是好吃呢
看起来挺不错的
我也喜欢吃

最新试读试用